IMAP в TheBat! (sectorb.msk.ru)
У бата доступ по IMAP вроде всегда был глючный.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
у меня тоже бат глючит, но по-другому и тоже по имап.
недавно поставил себе сандерберд - ну очень похож на бат по интерфейсу и функциональности. только для шаблонов надо плагин установить. бат у меня выбрасывал часто ошибки (особенно если начать новые подпапочки создавать). сандерберд шустро работает при 20 тысячах письмах. аутлук2003 пиздец как тормозил и постоянно перечитывал все хедеры писем (снёс после 5 часов ебли). интерфейс у аутлука сильно отличается от бата..врядли я бы привык.
так что рекомендую ознакомиться с сандербердом. вдруг понравится. еще никаких глюков не обнаружил.
</offtopic>
он экспортировать в unix-mailbox умеет?
Может, давно видел. версию 1.0.0.х наверное.
но после некоторого использования он меня разочаровал. я ожидал от мазилы больше.
Собственно, на волне восторга от огнелиса я решил попробовать почтовик от мазилы. впечатления были так себе. может, сейчас что и получше.
к тому же бат у меня купленный, а пользователем gw.local я ещё не долго буду.
как поп3-клиент он пока лучший, что я видел
собственно, базу писем из thunderbird я в бат именно так и перетянул
В то время громоптица рвала вампира по всем статьям.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
1.0.0.х
ща, если бэкап её откопаю и в логах её осталась версия, напишу точнее
и ничего она не рвала а причмокивала со своими аппетитами к памяти и кривыми фильтрами, которые не могли по всем ящикам одновременно работать
Так нормального экспорта или бэкапа и не прикрутили
Оставить комментарий
yolki
В ящике с gw.local бывают письма (нормальные, не спам которые почему-то не загружаются. в бате выглядят вот так (серые конвертики):Если попытаться открыть письмо, бат говорит что "загруженных писем нет"
другие письма нормально просматриваются, а эти - нет.
что означает серый конверт и как их можно "скачать"?
Синхронизация не помогает