Удалённый коннект на Windows 2000 Professioanl возможен?

sobleb

Есть что-нибудь подобное XPшному Remote Desktop Connection?

Vladislav177Rus

Radmin?

viktor954

*VNC? Например, UltraVNC? По трафику и RAdmin и VNC _ЗНАЧИТЕЛЬНО_ экономичнее RD

voronina

MS Terminal Server для windows 2000 Advanced Server
намного экономичнее, чем radmin.
Комфортная работа в окошках уже на модемной скорости
можно брать компоненты из 2003; делать страничку, с которой будешь попадать прямо в логин.

Angelika_900

>>RAdmin и VNC _ЗНАЧИТЕЛЬНО_ экономичнее RD
а ссылки, из которых это следует, можно увидеть?

Angelika_900

делаешь из проф сервер (есть прога которая это делает) и ставишь стандартный терминал

pupsik77

Citrix Metaframe

Angelika_900

научи ставить цитрикс на проф винду

GalinaG

Хм, я не смог в ntswitch'ed server найти terminal server.

Angelika_900

его там не будет, но он должен встать (для этого надо рукаим кое-что подправить)
я что-то потерял ссылку на то, как это делать

GalinaG

А найти или хотя бы подсказать где искать можешь?

Angelika_900

надо взять нормальный w2k server, запустить инсталяцию и посмотреть какие файлы он испольует (можно еще посмотреть - куда он в реестре лезит после чего взять эти файлы и попробовать поставить его на переделанный сервер, если так просто не встанет - то надо смотреть, что ему в реестре надо
ссылку непонятно как искать, у себя в избранном я ее потерял, а на форумах сейчас все обсуждают WinConnect (он из WinXP prof делает терминал на 20 человек) и на его фоне найти про w2k prof - нереально

sobleb

Дистрибчиком не поделишься?

Solnce18

Кстати, не знаешь ли ты способа поставить WinConnect на XP SP2 так, чтобы оно работало?
А то на форумах одни вопросы без ответов. [Раземеется вариант с покупкой лицензии не катит ]

sobleb

Качай с меня - там очень грамотно всё заренее крякнуто: я только экзешник инсталляшки запустил и всё заработало...
ftp://zx48k/distr/windows

gwiazdeczka

спасибо, вечером попробую
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: