RSS + Firefox

а с чего он там должен быть? это же не контейнер как опера
он там сделан в виде закладок - мне хватает
А мне больше нравится, как сделано чтение RSS в IE7, в виде ленты. Поэтому для Firefox'a использую плагин Brief.
Не легче ли просто использовать сам ИЕ7?
нет

Не легче ли просто использовать сам ИЕ7?Нет, потому что IE7 это убожество. Позор Microsoft.
Там даже нельзя отдельные посты в RSS прочтенными помечать, только весь фид сразу.
P.S. IE7 простоял у меня полгода, потом снес нафиг.
Там даже нельзя отдельные посты в RSS прочтенными помечать, только весь фид сразу.Ну как бы это совершенно естественно - ты же там не отдельные посты читаешь, а весь фид.
В форуме тоже прочтёнными становятся не отдельные посты, а весь тред...

иногда я отвлекаюсь и не дочитываю весь фид.
потом возвращаюсь к непрочитанным.
Ну как бы это совершенно естественноДля меня - нет.
ты же там не отдельные посты читаешь, а весь фидЕсть сайты, где в RSS выносится только заголовок статьи и ссылка на полный текст. Поэтому я как раз читаю отдельные посты. В случаях, когда все выносится в фид, ИЕшный подход приемлем.
В связке Firefox+Brief можно делать И как в ИЕ, И как в Опере.
юзай Thunderbird и ноль проблем!А что, и в нем есть поддержка RSS? Это хорошо, но ставить из-за этого ЕЩЕ ОДИН почтовый клиент...
Вот плагин к браузеру - это можно и нужно

его и юзать для почты

у как бы это совершенно естественнохуественно
Тогда уж Omea Pro
СОВЕРШЕННО НЕ ЕСТЕСТВЕННО!
И с какой же еще программой можно синхронизировать контакты и календарь?
С батом. Софтина есть "TheBat! sync", сам ее юзал одно время. Контакты точно можно, насчет календаря - не уверен, - особо не увлекался, т.к. с Voyager'ом не подружилась.
Позволю себе небольшой офтоп: никто не в курсе, в Линуксе Evolution уже может синхронизовываться с WM-девайсами?
в Линуксе Evolution уже может синхронизовываться с WM-девайсами?Посмотри в сторону OpenSync, если оно держит твой девайс, то может. С Evolution OpenSync должен работать.

Оставить комментарий
GAGAUZ25
Посоветуйте плагин для чтения RSS под Firefox, желательно чтобы был похож на встроенный в оперу