MS WORD жрет 100 % CPU как проблему решить??
Макровирус мб
проапгрейдить комп
И как ее можно бы решить?А стоит ли?
Я регулярно вижу, как на некоторых документах Word начинает кушать все свободное процессорное время. Закономерностей в этом я не вижу. Просто некоторые документы производят такой эффект. Проблем это никаких мне не доставляет, если не считать иконки Task Manager'а в трее, показывающей 100%, что нервирует. Другим программам это ничуть не мешает, ибо word не жуткими вычислениями занят, а всего лишь зачем-то сжирает все, что остается от других процессов.
Впрочем, может быть, у тебя не тот случай.
Это от слова макрос чтоли
какой версии ворд? ворд MS office 97 жрет постоянно 100% проца (крутится в бесконечном цикле без слипов) работать это не мешает, но процессор греется
XP, но только если док объемный достаточно
мб дело в макросе какого-нибудь стороннего приложения, у меня как-то были проблемы с акробатовским макросои в ворде
Обычно помогало сохранить документ в rtf потом обратно в doc.
проблема в том, что 12 часов в сутки проц не хочется грузить на 100% (если у кого вопросы остались )
Была похожая проблема. Нужно отключать автоматическую проверку правописания (если проблема вновь возникнет).
Оставить комментарий
stream
по мере наращивания объема вдруг неожиданно ворд начал кушать 100% ресурсов проца.документ меньше 700 Кб
картинок минимум - (ну то есть есть штук 15, но все 5-10 кБ гиф)
никаких других объектов вроде бы не импортировал
попробовал было отключить правописание - не помогло.
В чем ПРОБЛЕМА
И как ее можно бы решить?
спасибо