Срочно нада дрова!!! HELP!!!
Или хть ссылку на толковый сайт с дровами
ибо нужны они этому девайсу не больше, чем коврику для мыши
Он предлогает Global, USA, EUROPE Че выбирать?
98 виндюки (на работе ) после того, как на них (случайно) поставили дрова для модема, не видят сидюк
Не важно, что выберешь. Выбирай Europe.
Ну тогда они стандартные и в Винде есть
А если после очередной случайности загружаться перестанут, будешь "дрова для процессора" искать?
Дык все-таки есть дрова для сидюков то....
В винде и для мониторов есть, и для внешних модемов
Зато не надо долго задрачивать, подбирая более-менее нормальный моделайн
ты хочешь сказать, что авторы "драйверов" нормальные подбирают?
Причём, как показывает практика, добиться такой же "хорошести" путём ручного подбора удаётся далеко не всегда (т.е. в иксах картинка корявее, чем в винде - неровные края и т.п.).
бррр
вот настроить потом с пульта - вот это реальный геморой, учитывая, что сейчас модно делать как можно меньше ручек и кнопок, и любое действие требует десяти нажатий, чтобы выбрать пункт в меню (которое, блять, ещё и большое охуенно и закрывает картинку, по которой настраивашь, вот ведь суки!)
AFAIK то, что в виндах называется "драйверами для монитора", попросту описывает доступные для данной модели частоты развёрток, и не более.
А остальное винда высчитывает каким-то неизвестным мне образом. Ну, то есть вычислять моделайны я и сам умею, но почему-то у винды сразу всё как надо получается.
И драйвера мониторов не ставлю
И края у меня ровные (насколько это возможно, конечно)
Вообще, как я понял, монитор сам умеет свои параметры сообщать, а дальше XFree совместно с данными из BIOSа видюхи подбирают параметры (поправьте, кто лучше знает!)
Так что если стандартные режимы нравятся, то ничего ни ставить не надо, ни вычислять.
Но я предпочитаю таки лишние 5Hz получить, вычислять опять же ничего не надо.
Поставили на него дрова от модема
и система его не видит, по твоему че делать?
Я думаю надо заново на него дрова поставить.
Причем странная фишка, при установке винды(98) на новый комп, он как -то определяет сидюк!
Без всяких дров, аесли че-то не корректно переустановили, в частности поверх поставили не те дроа, то он старые установки найти не может.
Причем на работе от 98 винды избавиться не могу. Половина рабочих прог работает тока на ней.
Просто никто обычно не геммороится, так как в данном случае все отлично работает со стандартными виндовыми. Драйвера должны быть у всех устройств и у флоппарей были например.
так ты можешь сидюк как новое устройство подключить и винда сама все поставить, че ей надо
У меня так тож было, как-то вылез, тока помню, что геморойно.
Но вот зачем их из интернета отдельно качать?
Для монитора, а также для коврика и для процессора, тем не менее, нет.
Оставить комментарий
nazaar
ASUS CDRW-5224A (52X/24X/52X)Или примерно...