В винде мышка каким то непостижимым образом закрывает окно...

tihon972009

Она у меня просто падает часто, причем вниз кнопками.
И, сцуко, при этом нередко окно закрывает!
Судя по звуку, нажатие происходит на колексико и какую-то из кнопок (по-моему, правую).
Мышка обычный Logitech:
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&sma...
Как убрать эту уникальную способность?

erotic

Что ты делаешь с мышкой, что она у тебя постоянно падает?

Marusetta

я честно говоря сначала подумал что у автора такая проблема:

tihon972009

Что ты делаешь с мышкой, что она у тебя постоянно падает?
Я держу клавиатуру на коленях (мне так удобнее). За мышкой на стол тянуться неудобно, лучше, чтобы она была, как обычно, где-нибудь справа от клавиатуры. Поэтому у меня на коленях лежит коробка от клавиатуры, на которой лежат клавиатура и мышка.
Коробка по размеру превосходит клавиатуру лишь немного, поэтому места для мышки остается мало, и она нередко съезжает с коробки и падает.

tihon972009

я честно говоря сначала подумал что у автора такая проблема:

ms_nadin

Привяжи ее куда-нибудь, так чтобы до земли не долетала.

tihon972009

Неужели никак нельзя эту херь убрать? (в настройках мыши про нее ничего нет)

alekc34

у меня такая же мышка, при падении ничего не закрывается, никаких дров к ней не стоит

tihon972009

у меня такая же мышка, при падении ничего не закрывается, никаких дров к ней не стоит
Да, странно.
Щас специально сидел и пробовал различными комбинациями кнопок закрыть – не получилось ни разу.
Но четко помню, что раз, наверное, двадцать у меня что-нибудь при падении мышки закрывалось или сворачивалось.
Полтергейст…

ms_nadin

Попробовал 10 раз уронить мышку на пол - ничего не закрывается

alekc34

скорее всего в падении курсор убегает в правый верхний угол экрана, а потом нажимается левая кнопка

alekc34

это предположение подтверждается еще и тем, что окна иногда сворачиваются, а не закрываются

tihon972009

скорее всего в падении курсор убегает в правый верхний угол экрана, а потом нажимается левая кнопка
Ух ты . А я о таком даже и не подумал .
Да, видимо, ты права.
(я щас еще обратил внимание - она реально перед тем, как упасть, едет вправо и вперед, то есть курсор двигается в верхний правый угол экрана).
Стопудово так (все, теперь, вроде, ясно, в чем дело; а я думал, этов винде какие-ниб блядские горячие клавиши на мыши есть).

alekc34

кажется, я слишком долго работаю в поддержке

igorpopkoff

а всё же почему ты её роняешь часто? Мб драйвер рук всё же обновить? =)

margadon

да тут прямо шерлоки холмсы обитают
респееект

tihon972009

а всё же почему ты её роняешь часто? Мб драйвер рук всё же обновить? =)
Нет. Здесь руки ни при чем. Она не из рук падает. Она падает, напротив, когда я ее из руки отпускаю – например, когда нужно на клавиатуре печатать. Вот она иногда и съезжает.

evgen5555

Наклей на мышку двухсторонний скотч.

P.S.: Только не снизу, а сверху!

igorpopkoff

снизу тоже можно, проблема с падениями в любом случае решится
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: