Антивирус Касперского будет работать в три раза быстрее

Lenokkk

http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2004/04/21/158120
Лаборатория Касперского" сообщила о выпуске "Антивируса Касперского 5.0" - нового поколения антивирусных программ для операционной системы Windows. В пятом поколении антивирусных систем "Лаборатории Касперского" практически решен главный недостаток современных антивирусов - снижение производительности компьютеров из-за необходимости фоновой проверки больших объемов данных, сообщила пресс-служба компании. Благодаря интеграции уникальных технологий обработки файлов iChecker, iStream и iCache, Антивирус Касперского работает в среднем в три раза быстрее и требует в 2 раза меньше оперативной памяти, чем предыдущие версии. В основе этих технологий лежит интеллектуальное ядро распознавания целостности файла и взаимодействия с кэш-менеджером операционной системы. Это позволяет избежать избыточного сканирования заведомо чистых файлов и максимально использовать ресурсы операционной системы для увеличения производительности антивируса.
Новая версия программы содержит универсальный модуль защиты почты MailChecker Traffic Monitor. После установки "Антивируса Касперского" MailChecker Traffic Monitor встраивается в качестве фильтра между внешним почтовым сервером и почтовым клиентом, и автоматически проверяет все получаемые и отправляемые письма. Таким образом, достигается максимальная совместимость со всеми почтовыми программами, использующи
В "Антивирусе Касперского 5.0" модернизации подверглись многие компоненты программы. В частности, внедрена новая интерактивная справочная система, предлагающая пошаговые инструкции по работе, а также доступ к "Вирусной Энциклопедии Касперского". Усовершенствованы функции модуля карантина и резервного копирования для надежной изоляции вредоносных кодов. Оптимизирована система обработки зараженных и подозрительных объектов в процессе сканирования. Улучшена поддержка кодировки UNICODE. Кроме того, в новой версии продукта представлена функция корректной установки в случае обнаружении на компьютере антивирусных программ других производителей.
Зарегистрированные пользователи предыдущих версий продукта могут бесплатно загрузить и установить "Антивирус Касперского 5.0 Personal". Новое ПО можно будет купить в интернете и магазинах начиная с 17 мая 2004 года.

stm5031830

Ждём кряка ?

Usmanova72

он уже как-то заявлял про про 4.5 и про 4.0.5

xeniamusic

Ну к стати 4.5 ощутимо быстрее 4.0, хотя тормозит иногда только в путь...

shemy83

Кряка нет, и наверное не будет, т.к. они сделали на сайте с обновлениями blacklist засвеченных номеров. А без обновлений он нафиг никому не нужен. Поэтому люди которые видели бетту, говорят пока не реально сделать кряк. Хотя кто знает - поживем, увидим

Asgard

Про винХР тоже говорили что нельзя ее сломать с такой защитой...

stat7300694

да, сломать можно все!
так что и для этого появится, причем если антивирус действительно такой крутой будет, то имхо, уже скоро

shemy83

Народ, у меня появился ключик до мая 2005, и Personal версия.

Monstera

дык пошарь
заценим

shemy83

вот вам долько нужно переименовать в rar

Monstera

а сам касперский?

gerasim

Сам касперский в месте с двумя ключами можешь скачать на ftp:\\10.3.0.123\distr\AVP\

shemy83

ключик выложи в форум, а то я с работы пишу - сразу бы и проверил бы

Monstera

tnx

gerasim

Ключик работает стопудово. Уже поставил и базы обновил!
ЗЫ. Чем меньше народу знает тем меньше вероятность угадитьв черный список!

and-guzij

А каким образом светятся обновления?

gerasim

Поживем увидим

and-guzij

Интерфейс дружелюбный Сканирует бодро, но решительного отрыва от AVP 4.5 пока не наблюдается

gerasim

Да интерфейс прикольный!
меня порадовало что kav.exe всего 840 кб занимает в оперативе!

Normann

Аможно по подробней?
если у меня щас стоит кав4,5 его надо снести или по верх него устанавливать
5-ый кав
И как ползоваться ключами

gerasim

Сносиш старый. Ставишь новый, указываешь путь для ключа, и усе!

shemy83

Я значит засветил
Скинь мне на мыло mail.ru

gerasim

Забирай.

and-guzij

Грохнул милый наборчик троянов в архиве. 4.5 таким не баловался. Хотя я 4.5. с дефолтными настройками на весь хард не запускал.

krishtaf

странно
но все это уже есть в нортоне антивирусе

Viktory-s

почемй на этот ftp не возможно войти?

gerasim

Не знаю вр0де все работает!

Viktory-s

а у меня выдает :

Viktory-s

Под Linux тоже самое!

xz_post

Может так ftp://10.3.0.123/distr/avp
А никто не знает, эта новая версия (5) будет работать на Win Server ?

gerasim

У тебя стоит .....AVP\/ а надо было .....AVP\
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: