Антивирус Касперского будет работать в три раза быстрее
Ждём кряка ?

он уже как-то заявлял про про 4.5 и про 4.0.5
Ну к стати 4.5 ощутимо быстрее 4.0, хотя тормозит иногда только в путь...
Кряка нет, и наверное не будет, т.к. они сделали на сайте с обновлениями blacklist засвеченных номеров. А без обновлений он нафиг никому не нужен. Поэтому люди которые видели бетту, говорят пока не реально сделать кряк. Хотя кто знает - поживем, увидим

Про винХР тоже говорили что нельзя ее сломать с такой защитой...
да, сломать можно все!
так что и для этого появится, причем если антивирус действительно такой крутой будет, то имхо, уже скоро
так что и для этого появится, причем если антивирус действительно такой крутой будет, то имхо, уже скоро
Народ, у меня появился ключик до мая 2005, и Personal версия.
дык пошарь
заценим
заценим

вот вам долько нужно переименовать в rar
а сам касперский?
Сам касперский в месте с двумя ключами можешь скачать на ftp:\\10.3.0.123\distr\AVP\
ключик выложи в форум, а то я с работы пишу - сразу бы и проверил бы
tnx
Ключик работает стопудово. Уже поставил и базы обновил!
ЗЫ. Чем меньше народу знает тем меньше вероятность угадитьв черный список!
ЗЫ. Чем меньше народу знает тем меньше вероятность угадитьв черный список!

А каким образом светятся обновления?
Поживем увидим 

Интерфейс дружелюбный
Сканирует бодро, но решительного отрыва от AVP 4.5 пока не наблюдается 
Сканирует бодро, но решительного отрыва от AVP 4.5 пока не наблюдается 
Да интерфейс прикольный!
меня порадовало что kav.exe всего 840 кб занимает в оперативе!
меня порадовало что kav.exe всего 840 кб занимает в оперативе!
Аможно по подробней?
если у меня щас стоит кав4,5 его надо снести или по верх него устанавливать
5-ый кав
И как ползоваться ключами
если у меня щас стоит кав4,5 его надо снести или по верх него устанавливать
5-ый кав
И как ползоваться ключами
Сносиш старый. Ставишь новый, указываешь путь для ключа, и усе!
Забирай.
Грохнул милый наборчик троянов в архиве.
4.5 таким не баловался.
Хотя я 4.5. с дефолтными настройками на весь хард не запускал. 
4.5 таким не баловался.
Хотя я 4.5. с дефолтными настройками на весь хард не запускал. 
странно
но все это уже есть в нортоне антивирусе
но все это уже есть в нортоне антивирусе

почемй на этот ftp не возможно войти?
Не знаю вр0де все работает!
а у меня выдает :

Под Linux тоже самое! 

Может так ftp://10.3.0.123/distr/avp
А никто не знает, эта новая версия (5) будет работать на Win Server ?
А никто не знает, эта новая версия (5) будет работать на Win Server ?
У тебя стоит .....AVP\/ а надо было .....AVP\ 

Оставить комментарий
Lenokkk
http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2004/04/21/158120Лаборатория Касперского" сообщила о выпуске "Антивируса Касперского 5.0" - нового поколения антивирусных программ для операционной системы Windows. В пятом поколении антивирусных систем "Лаборатории Касперского" практически решен главный недостаток современных антивирусов - снижение производительности компьютеров из-за необходимости фоновой проверки больших объемов данных, сообщила пресс-служба компании. Благодаря интеграции уникальных технологий обработки файлов iChecker, iStream и iCache, Антивирус Касперского работает в среднем в три раза быстрее и требует в 2 раза меньше оперативной памяти, чем предыдущие версии. В основе этих технологий лежит интеллектуальное ядро распознавания целостности файла и взаимодействия с кэш-менеджером операционной системы. Это позволяет избежать избыточного сканирования заведомо чистых файлов и максимально использовать ресурсы операционной системы для увеличения производительности антивируса.
Новая версия программы содержит универсальный модуль защиты почты MailChecker Traffic Monitor. После установки "Антивируса Касперского" MailChecker Traffic Monitor встраивается в качестве фильтра между внешним почтовым сервером и почтовым клиентом, и автоматически проверяет все получаемые и отправляемые письма. Таким образом, достигается максимальная совместимость со всеми почтовыми программами, использующи
В "Антивирусе Касперского 5.0" модернизации подверглись многие компоненты программы. В частности, внедрена новая интерактивная справочная система, предлагающая пошаговые инструкции по работе, а также доступ к "Вирусной Энциклопедии Касперского". Усовершенствованы функции модуля карантина и резервного копирования для надежной изоляции вредоносных кодов. Оптимизирована система обработки зараженных и подозрительных объектов в процессе сканирования. Улучшена поддержка кодировки UNICODE. Кроме того, в новой версии продукта представлена функция корректной установки в случае обнаружении на компьютере антивирусных программ других производителей.
Зарегистрированные пользователи предыдущих версий продукта могут бесплатно загрузить и установить "Антивирус Касперского 5.0 Personal". Новое ПО можно будет купить в интернете и магазинах начиная с 17 мая 2004 года.