Глючит графика в игре. Нужна помощь
может, это просто метель?
У меня было что-то подобное, когда я в ufo:afterlight начал играть с довольно новой 8600gt, помогла установка не нового драйвера, а откат на немного более древний! Спустя несколько версий, это и в новых пофиксили, но игру я проходил на том, который на 3-4 месяца постарше
У меня было что-то подобное, когда я в ufo:afterlight начал играть с довольно новой 8600gt, помогла установка не нового драйвера, а откат на немного более древний! Спустя несколько версий, это и в новых пофиксили, но игру я проходил на том, который на 3-4 месяца постаршеПопробовал откатить драйвер. Таже фигня!
Надо не откатывать, а удалять, искать древний и ставить его
Оставить комментарий
doog
Имеется ноут Asus M50Sv+Vista+игра Shaun White Snowboarding.Вообщем когда запускаю игру - меню выглядит нормально, а когда пытаюсь поиграть - то примерно вот так
Посоветовали запустить от имени администратора (ПКМ на значок - совместимость .......) - графа вроде стала нормальная, но тормозит нереально. Причем с увеличением разрешения вроде как больше (но не уверен). Видео стоит GF9500M GS так что должно вроде как все нормально тянуть. Дрова тоже поставил последние.
Кто поможет советом?