ноуты каких контор можно брать для установки XP
fujitsu
главное, не acer.
оуты каких контор можно брать, чтоб потом поставить ХП и нормально скачать дрова с сайта производителя?Многих. А вообще в чем проблема, берешь понравившуюся модель, лезешь на сайт и смотришь есть дрова али нет. Я бы на твоем месте интересовался на каких можно в биосе native ide включить, чтоб с интеграцией драйвера сата в дистрибутив не ебаться.
Рекомендованная тут тошиба в их число вроде как не входит.
а где там ебаться-то? 2 минуты и готово...
2 минутына правильное выполнение этого испытания +2 часа изучения обсуждений по этому поводу и полдня плясок с бубном.
я бы уж тогда посоветовал ноуты на платформе центрино.
ммм. n-lite+сайт производителя ноута+(опционально)сайт производителя чипсета/контроллера. или я чего-то не понимаю?
n-lite+сайт производителя ноута+(опционально)сайт производителя чипсета/контроллераДля меня проще USB-флоповод + дискета. Дрова на контроллер скачиваются с руборда в виде дистрибутива, пишутся на флоппи. Экономичнее и по времени и по количеству засранных нужными только один раз дровами в дистрибутиве (=> на оптическом диске).
Встречал модели у асуса, дрова для которых есть только под висту.
У других вендоров наверно тоже есть такие модели.
Dell поддерживает XP для всех своих ноутов.
Я для своего асуса нашел все дрова и спец софт (теперь все кнопочки работают) под хр хотя на сайте производителя ничего нет.
А если самому переустановить систему, гарантия сохраняется?
А если самому переустановить систему, гарантия сохраняется?ну, во всяком случае, с диска для восстановления системы можно её заливать. А новую систему - зависит от наличия на неё лицензии
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/04/30/299183
Естественно, "дрова" они тоже предоставляют в готовом виде.
n-lite+сайт производителя ноута+(опционально)сайт производителя чипсета/контроллера. или я чего-то не понимаю?вот я так сделал, а винт все равно не видится, видимо, я чего-то не понимаю.
Оставить комментарий
ALEX98
Щас все ноуты идут с вистой.Ноуты каких контор можно брать, чтоб потом поставить ХП и нормально скачать дрова с сайта производителя?