Re: Помогите, люди добрые, бедному бедному студенту!

lev1961

Подскажите как можно память починить.
Дело в том что я её плохо в слот всунул и она слегка подгорелафишка в том , что мне кто-то сказал что её можно починить!Типа контактики припаять и все номана работать будет!) [image]D:\Foto\1.jpg[/image] [image] [image]D:\Foto\3.jpg[/image] D:\Foto\2.jpg[/image]
[image]D:\Foto\4.jpg[/image]
Конденсаторы всякие вроде не пострадали...
Очень прошу Если хоть какая-нибудь инфа будет постите пожалуста!

dgaf

Gulveig

Ты, видимо, не умеет фоты выкладывать в форум-учись, а то телепаты в отпуске. А горелую память, думаю, дешевле выкинуть, чем чинить. А бедному студенту не в форуме сидеть, а работать пойти, на новую память денежек скопить.

AlexV769

бляяя. даже на 1400х1050 эти фотки в 2,5 экрана...
выкидывай память. она скорее всего сгорела.

lev1961

Вот

natalia1

в гарантийку неси.....
зы а ресайзить умеешь?

uncle17

хуясе... так фотки ты еще и сжимать не умеешь? Эх-х-х... бедный студент...

lev1961

Блин , ну ты не первый кто мне енто говорит! Я же говорю что я СОВСЕМ бедный студент!
Может что-нибудь мона придумат...

uncle17

у СОВСЕМ бедных студентов компов нет. Я не СОВСЕМ бедный, но свой комп у меня появился только 2 месяца назад

lev1961

тут блин кроме painta ничего нет

AlexV769

в гарантию идти бесполезно, рас он настолько бедный... в знаниях компа. Впарить по-любому не удастся. Хотя я сильно сомневаюсь, что кому-нить вообще эту планку через гарантийку перетащить.
Меня интересует другой вопрос - что сталось со слотом для памяти, куда эта планка была "вставлена не до конца"

natalia1

гыгы

AlexV769

paint ресайзит

lev1961

со слотом все норм.Я ж говорю что мне кажется что починить мона
А скока денег нада на гарантию?она не на гарантии у меня
кстати pc2100 вроде

krylov0583

Выкидывай ее нафиг и учись ресайзить фотки.

AlexV769

Никто тебе паять не будет - там нечего паять. Это всё равно что предложить кому-нить съесть сгоревший пирог.

AlexV769

пеши ишшо!
какая в ж гарантийка, если она у тебя не на гарантии )
не стоит тратить на эту планку денег.

lev1961

fu! приятно услышать таких отзывчивых студентов

lev1961

за деньги и угли съедят
Я ж говорю что мне сказали есть специальный паялбник даже
Спрашиваю кто-нибудь знает где могут посмотреть спецы?!

Gulveig

Это просто полный писец ) Я конечно возьмусь привести память в рабочее состоянии .. где-нить за 1500руб Будет как новая, даже на гарантию поставлю

AlexV769

за деньги и угли съедят
$300 и у тебя будет такая планка
Я ж говорю что мне сказали есть специальный паялбник даже
Никих "специальных паялбников" я не знаю.
Спрашиваю кто-нибудь знает где могут посмотреть спецы?!
Как человек, немного разбирающийся в электронике, говорю тебе в последний раз - повесь её на стенку и купи новую планку.

Gulveig

Да ты прав, $50 это я мало запросил. Но чтоб денежный заказ у тебя перебить, за $280 возьмусь поставить новую планку.
Подозреваю, что и материнке пизда пришла.

AlexV769

ок. я приведу эту планку к жизни за $275. с гарантией

vitaminkin

Угадывай

Gulveig

Это уже демпинг. Посуди сам: память+мать+ (возможно) проц и БП. Себе в убыток работать будем.

AlexV769

я это удалил

arturabramian

Народ, какой к черту себе в убыток? Никто же не говорил, что нужно заменить железо на эквивалентное. Такому бедному студенту и Cel300 сойдет для начала. Будет тренироваться память втыкать.
2 nitro4
Какой специалист тебе нужен?
Ты выкладываешь фотки чудовищного размера, на две трети изображающие какую-то грязную стену. А я сижу и выкачиваю это модемом.
С таким ламерским отношением любой "специалист" тебя пошлет подальше.

Gulveig

Специалисты не пользуются специальными паялбниками , поэтому не смогут помочь в данном случае.

lev1961

да ну вас

stream

и скока это? 256 ?
тогда ddr266 думаю в форуме рублей за 600 купить сможешь

lev1961

333 хачуза те же деньги

lev1961

up

Vadim69

ну што ап-то? тебе русским по белому написали, что НИ ХРЕНА ТЫ С ЭТОЙ ПЛАНКОЙ НЕ СДЕЛАЕШЬ! действительно, купи бу-шную за 20$ и радуйся жизни...

zorg555

Если так приспичило - езжай на Митино. Там тебе ее запаяют, перепаят и вообще - сделают все, что скажешь.

AlexV769

день хумора на Митинобазар решил устроить?!
Я и намного демократичнее в ценах, чем тамошние барыги

Gulveig

Да ладно, пускай чел поедет. На Митино народ посмеется, у человека мозгов прибавится от довольно неблизкой поездки впустую. Сплошные плюсы.

AlexV769

С ним скататься что ли? Чисто поднять настроение...

Gulveig

Давай, расскажешь потом.

AlexV769

мне как раз надо в Чип с дипом

AlexV769

чуве, поехали на Митино
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: