Как отменить сохранение предыдущих команд в Выполнить...
нельзя чтоль?
паранойя чтоль?
можно
а как не подскажешь?
проги типа tweakie с кучей всяких скрытых настроек винды. В одной из них (той, которой я пользовался, название точно не помню, их полно такая фишка была. Возможно, в других тож есть.
![](/images/graemlins/mad.gif)
Вот, нашел ключи, которые отвечают за историю командной строки: HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Explorer -> RunMRU. Попробуй-покумекай, может че и получится
Попробуй-покумекай, может че и......сломаешь
![](/images/graemlins/smirk.gif)
а проги, конечно, все полные дебилы делают
![](/images/graemlins/grin.gif)
Лично я против активного применения большего числа подобных прог, за исключением простейших, типа TweakUI. Т.к. запоминать кучу лишнего для самого необходимого не считаю разумным, а баловаться с чем-либо более сложным чревато возможными побочными последствиями... Нередко народ жалуется на то, что после того, как поигрались с каким-то твикером, что-то перестало работать... Вот поэтому предпочитаю юзать простейший твикер, а для всего остального - редактор групповых политик и реестр. Изредко приходилось ставить более навороченные твикеры ради того, чтобы узнать, как делается та или иная вещь, например - надпись под картинкой на окошке для логина. Сперва увидел у знакомого, затем узнал, каким твикером он настраивал, поставил твикер и изменил _только_ нужный параметр... Затем нашел в реестре строчку и удалил твикер. С тех пор настраиваю этот параметр через рег-файлики несколько раз в сутки (не я, но планировщик).
Однако называть такие проги туфтой - довольно легкомысленное мнение.
в свойствах обозревателя - сколько дней хранить ссылки - 0
Поставь подобную прогу, отследи монитором изменений рееста, что и куда она пишет при изменении нужного параметра и продолжай говорить, что подобные проги - гЭто ведь совсем из другой оперы
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Я вот как-то в MechanicProfessional поставил галочку "не показывать пункт Найти в меню пуск". Так потом вообще не мог его вызвать. Даже по F3. Даже когда галочку убрал снова. Даже когда поправил сообтветствующие ключи в реестре. Вот такие-вот они (проги) ненадежные
![](/images/graemlins/mad.gif)
пункт "Найти" в меню "Старт" и кнопка F3 управляются одним и тем же. То есть даже если безо всякого твикера ты отключишь через реестр пункт "найти" в меню, кнопка F3 тоже работать перестанет.
Грустная история какая. Но в данном случае чел явно не огорчиться, если у него впредь перестанет что либо сохраняться, он же ведь этого и хотел
Оставить комментарий
Rausenka
Есть способ отключить автосохранение ранее вводимых комманд/путейв Выполнить...?