Эксплорер запоминает рисунки в формате BMP (ТЕМА ЗАКРЫТА)

Helloween

Рисунки ни в gif, ни в jpg не могут быть мной сохранены. Сохраняю через правую кнопку "сохранить рисунок как". Выдаётся единственный вариант "Безымянный.bmp".
Искала решение проблемы в гугле. Были испробованы:
1. Официальное решение проблемы от Майкрософта - чистка папок временных инет файлов, проверка этих папок на повреждённые файлы, перенос папки сохранения временных инет файлов в другое место.
2. Переустановка эксплорера
3. Попытка сохранить картинки через другие браузеры
Стоит XP. Эксплореры - MyIE2. IE 6.0
В чём может быть проблема? Подскажите плз! Заранее спасибо!
PS просьба не писать фраз типа "поставь Оперу и всё будет ок". Точно знаю, что решается эта проблема в любом эксплорере, меня мои устраивают и хотелось бы именно ими пользоваться в дальнейшем.

anna14033

дай ссылку на картинку с которой вызывает трабла. хотя бы на одну

skinner2

Точно знаю, что решается эта проблема в любом эксплорере,
:o

Helloween

Вот первая попавшаяся гифка, которая у меня через бмп видится:
http://gif2000.narod.ru/15.htm

SergZ

чистка папок временных инет файлов
Вообще странно, что "чистка папок временных инет файлов" не помогла, обычно помогает.
Попробуй еще раз, с удвоенной силой :)

0000

Фотошоп поставь :grin:

Helloween

В том-то и дело, что не раз уже почистила папки эти =(.

Helloween

Не поверишь - стоит

Vladislav177Rus

Иногда помогает обновление страницы

mkrec

проблема может быть в сбитой библиотеке работы с графикой. Что-нибудь типа утерянного GDI+. Что в связи с этим делать, фиг знает.

Helloween

хм...
сейчас ради интереса поставила Оперу - там гифы сохраняются...но не нравится мне Опера, бесит она меня.
А после очередной чистки временных файлов у меня половина страниц перестала корректно открываться во всех браузерах =).

andryha907

Можно порекомендовать IE обновить до семерки, может там эта ошибка будет исправлена

Helloween

Я в основном пользуюсь myIE, а он у меня последней версии. Мне вообще не понятно, если проблемы в настройках интернета, то как на это может влиять вид и версия эксплорера. Или я чего-то не понимаю...

andryha907

Мне вообще не понятно, если проблемы в настройках интернета, то как на это может влиять вид и версия эксплорера. Или я чего-то не понимаю...
Мидори уже высказал свое предположение (и мне кажется оно вполне правдоподобным, ну, разве еще могут настройки где-нибудь в реестре полететь). В данной ситуации я бы просто переустановил IE браузер, а лучше заменил его на более последнюю версию (возможно, это пофиксит проблему). Разумеется, не факт, что поможет, но тут Вам в помощь всемогущный гугл, т.к. не факт, что у большинства форумчан встречалась данная проблема или возникла необходимость ее решать.

geja_03

MyIE2 полностью работает на движке IE, тем более этот проект давно переименован в Maxthon.

Helloween

Переустановка браузера была мною уже сделана и не раз. В реестре и тд - это понятно, конечно, но где найти и исправить - вот в чём вопрос. А гугл я перекопала уже очень серьёзно, у всех проблема решается стиранием временных инет файлов. Короче ладно, спасибо всем за помощь, буду пытаться ещё что-то делать. =)

Impils

А напиши, в каких именно папках ты всё стирала.

Helloween

Всё как в официальном решение Майкрософта:
Через свойства обозревателя там две папки очистить, проверить на повреждённые файлы.Вот как тут описано:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;8109...
PS установка новой версии браузера тоже не решила проблему.

0000

Как вариант еще: удалить надстройки IE, скинуть все настройки на Default, почистить все, обновить IE.
P.S. А может фотошоп получше поставить? :grin:

Impils

Почисти :
%USERProfile%\Local Settings\Temp\
%USERProfile%\Local Settings\Temporary Internet Files
%USERProfile%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
%Windir%\Temp
Зайти в эти папки можно через Start - Run

dickofan

создай другого юзера

Helloween

2
Не помогло =(. Зато привет тебе от Забея. =)
2
помогло =). Единственно что - если глюк будет постоянно возникать, то постоянно нового пользователя создавать будет геморройно. Но будем надеятся, что проблема больше возникать не будет.
БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО! =)

kruzer25

Отключай все надстройки по одной, когда всё заработает так, как должно - напиши автору отключенной последней надстройки гневное письмо.

Helloween

Короче сёдня винда полетела, так что всё окончательно решилось само собой
Тему можно закрыть, всем ещё раз спасибо! =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: