мониторы. ближайшее будущее.

psilocybe

я так понимаю сейчас самые популярные lcd..
два вопроса:
какие 19/17 с наибольшем разрешением ожидаются(не за заоблачные цены)?
какие-то изменения в товарах "мониторы" в ближайшие полгода будут?

kruzer25

какие-то изменения в товарах "мониторы" в ближайшие полгода будут?
Возможно, наконец-то начнут в промышленных масштабах производиться большие OLED

davidko

в смысле - с наибольшим разрешением? у 17 стандарт имхо 1280*1024, это в ноутбучных ставят матрицы выше разрешением

Winged

какая цена для тебя "заоблачная" ?

psilocybe

которая более чем в два с половиной раза превышает цены средних аналогичных моделей.

kruzer25

более чем в два с половиной раза превышает цены средних аналогичных моделей
Такого практически не бывает.
Если в два с половиной раза дороже - чем-то отличается.

Dasar

> чем-то отличается
плохое возражение.
любые две реальные вещи - чем-то отличаются (хотя бы своими координатами)
ps
аналогичные - это когда есть сильное сходство, а не когда - нет отличий.

Dasar

19-шки уже есть 1600x1200, или до сих пор только 20-ки делают с таким разрешением?

davidko

Хз, не интересовался. вряд ли я буду в обозримом будущем покупать себе десктоп. А на работе что дадут, за тем и сижу.

alexkravchuk

Полгода - слишком маленький срок, чтобы произошли какие-либо значимые изменения. Скорее всего, только ценовая разница между 17-19 снизится, и станет больше выбор ужасных по качеству 19-ти дюймовых моделей. Про OLED, диодную подстветку и т.п. в ближайшие 2 года в пользовательской нише (условно - мониторы до 1000 долларов) можно и не думать.
Так что за полгода - ничего произойти не должно.

kruzer25

Про OLED, диодную подстветку и т.п. в ближайшие 2 года в пользовательской нише (условно - мониторы до 1000 долларов)
АСУС собирается уже делать ноуты на олед-дисплеях... думаешь, буду настолько дорогими?

alexkravchuk

Не знаю, пропустил, наверное - но между "собираются" и массовой и доступной моделью обычно много времени проходит... В какой состоянии они сейчас находятся - не знаю. У OLED, кстати, свои минусы есть - вроде как срок жизни диодов небольшой, меньше, чем у ламп подсветки LCD.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: