Какие бывают стереоочки?
Видел такие. Особенно понравилась гама Warcraft 3 с реально торчащими из монитора ёлками. Но это видеокарта продвинутая.
Потом в винампе виализацию трех мернуй смотрел!
Ещё есть рульные ролики 64хкилобайтные - некоторые специально для таких очков сделанные
У меня тоже такие
Ага единственное что я помню с этого фильма, это очки
только там их нахаляву давали
Ну не совсем нахаляву, они на выходе просили положить очки, ну я и положил ...
ну не знаю, меня ничего не просили
а где эту визуализацию взять?
Мынуточку, я кажется не так выразился... Я про "шлем виртуальной реальности"... С парой дисплеев -- на оба глаза... Есть такие? Вроде с разрешением 640х480 есть, но это ж отстой . Да и видел лет 7 назад... Что, с того времени нету ничего толковее?
Там очки - отстой. Красно-синие светофильтры. давались нахаляву вместе с билетами в каро-фильме-2 (на каширском шоссе)
принцип действия примерно такой - картинка транслируется в разных цветах и то, что предназначено для правого глаза (например, красное) отсекается синим фильтром на левом глазе. и наоборот. Глаза сильно устают.
Гораздо лучше эффект, когда на очках LCD. они попеременно (синхронно с кадрами) затмевают правый и левый глаз; при этом транслируется соотв. кадр для того глаза, который не "зашторен". в кино таких не видел. на компе - несколько раз на выставках.
Обзор на хоботе
Есть самопальные очки типа Asus DEXLUX видюхах. Но дня них нужен моник клёвый где-то 150герц
Оставить комментарий
margadon
И вообще, почему в фильмах часто показывают стереоскопические очки (на LCD видать а у нас они не продаются? Или я что-то пропустил?Сорри за флуд, просто интересно кто что слышал.