[Проблема решена]Непонятное сообщение при загрузке Windows

zlata07

как прочитать это сообщение?

PooH

это говноАутлук вроде

zlata07

всё сообщения в нём прочитаны

Nailgenuine

Значит не все
А вообще, открой для себя ресайз картинок перед вставкой в форум

zlata07

Значит не все
я же говорю все сообщения прочитаны!

PooH

ничего не поможет

Dimon89

я же говорю все сообщения прочитаны!
как ты думаешь, почему прогу называют "говноАутГлюк"?

Fimida

Аутлук 2007?

zlata07

да

Fimida

та же фигня.
почему?

zlata07

я сколько пользовался Outlook 2007 никогда такого не было, а пользуюсь им с конца января.
А сегодня на тебе, появилась эта хрень, сейчас пробую восстановить. Если не получится ставлю 2002

iakobi91

а тебе не похуй?

nenime

У тебя монитор засвечивается в том же месте, что и у меня.
Интересно, почему так происходит?

iakobi91

и у меня тоже. промышленный стандарт?

zlata07

нашёл на сайте Microsoft, эта хрень вылазит если у тебя стоит Windows Messenger либо Microsoft Outlook Express либо и то и другое.
Решение проблемы:
Данная гиперссылка отображается только в том случае, если почтовый клиент, установленный на компьютере, зарегистрирован в следующем параметре реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\UnreadMail
Эту функцию нельзя отключить через пользовательский интерфейс. Также нельзя настроить окно приветствия таким образом, чтобы в нем отображался список непрочитанных сообщений только от одного определенного почтового клиента. Например, пользователю не требуется, чтобы в окне приветствия отображались сообщения от идентификатор_пользователя@hotmail.com. Чтобы исключить такую возможность, можно установить разрешение только для чтения для системной учетной записи в следующем разделе реестра:
В результате этих изменений программа не сможет обновлять раздел реестра при поступлении новых почтовых сообщений, так как не будет обладать для этого достаточными правами, и окно приветствия обновляться не будет. Для этого выполните следующие действия: 1. Откройте редактор реестра (Regedit).
2. Найдите следующий раздел реестра:
3. Щелкните правой кнопкой мыши папку UnreadMail и выберите пункт Permissions.
4. Выберите пункт System и установите флажок Deny в разделе Full Control.
5. Нажмите кнопку ОК.
6. Закройте редактор реестра.
Так что "говно"outlook здесь и не при делах, как таково

Dimon89

Так что "говно"outlook здесь и не при делах, как таково
Это метод убирания последствий, а не причины. ГовноАутГлюк записал в реестр, что у тебя есть непрочитанное сообщение. Ты просто запретил ему писать в реестр. Теперь даже если у тебя действительно будут непрочитанные сообщения, ты не увидишь этого уведомления. Если тебя это устраивает, тебе следовало формулировать вопрос: "Как убрать эту надпись на#$ен?".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: