А есть бесплатные антивирусы?

love_4ever

сабж
Какой поставить?
Как они вообще?

donniebrasco

есть, например avira
мне хватает, вроде даже что-то изредка в кеше Оперы находит оО

schipuchka1

ClamWin

yroslavasako

Есть не только бесплатные, есть даже свободные. Смотри MoonSecure AV

SergZ

Я вот такой поставил себе на XP, будет работать до февраля.
http://www.kaspersky.ru/windows7

viktor954

не упомянуты тут:
Avast 4 home, Comodo
использую Avast и Avira

timtaller

пользуюсь avast

Monk

Их есть, но почти все бесплатные антивирусы (Avast, Avira, итд) бесплатны только для домашнего использования, что оговаривается в лицензионном соглашении. Единственное известное мне исключение — Comodo Internet Security.

Сейчас набегут антикопирасты, которые плевать хотели на всякие там софтверные лицензии, но для меня этот момент был определяющем при выборе антивируса в лабу. //На домашнем компе avast.

yroslavasako

Единственное известное мне исключение — Comodo Internet Security.
прочитай тему с начала, и тебе станет известна ещё парочка исключений. А можно тему не читать, а просто заглянуть в фак, там всё уже давно написано для тех, кто факи читает

Monk

Да, Moon Secure AV перспективный проект. Но не удивительно, что мне он был неизвестен, т.к. даже в англоязычной Вики нет статьи. ClamWin же пока так и не обзавелся реалтайм-сканером. Хотя конечно, иметь открытый и свободный антивирус было бы очень неплохо.
А можно тему не читать, а просто заглянуть в фак, там всё уже давно написано для тех, кто факи читает
Пожалуй, это следовало бы адресовать ОПу. Но и про лицензионные ограничения там не сказано.

Monstera

недавно озаботился проблемой антивируса
сначала поставил каспера, но он запарил дебильными сообщениями и я его снес :)
щаз стоит Microsoft Security Essential - халявный и пока не парит

athenae

пока не парит
кого?
тебя или вирусы?

igorpopkoff

Не пользуюсь антивирусами уже лет пять, зависимости никакой. Бесплатно!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: