Хочу выбрать себе TV tuner...
у меня например fly 3000 c fm 43 у.е
меня радует
почитай обзоры на http://tuner.ixbt.com/ там вроде все почти написано .
Ну лучше всего, канеш внешний ( в плане качества приёма....).. Зато с внешнего на комп писАть - нужно какое-нить устройство с видеовходом...и радио нету... Приличный внешний около $100 стоит... Приличный внутренний - около $60-70 с ФМ-тюнером....
качество моего меня вполне устраивает
проблема тока в том что нужны не стандартные дрова и програма просмотра не родная
вот скриншот
Вполне прилично.. Особенно для внутреннего...
для 43 баксов и простенькой антеной
Что за дрова и что за прога просмотра ?
дрова посмоти на какие из них не помню
вообщем месяц назад я их из инета качал
Спасибо за инфу...
а то можно обломаться .
А на тебя в принципе можно расчитывать?
почему нет
только если ты захочешь записать передачу - получиться очень кально и , соответственно оцифровака от аналоговой видиокамеры кальная - > СОВЕТУЮ купить хорошую внешнюю последнего поколения этой же фирмы - на них всё OK!
мне нужен был телевизор просто
p.s.: может устроить как-нить тест тюнеров, дабы народ знал что брать?
http://tuner.ixbt.com/
там много если почитать то можно выбрать
чем не устраивают тесты на там много если почитать то можно выбрать
1. На чипе Conexant BT878 (не будем вспоминать про BT848) - изображение мягко говоря гавно.
2. На последних модификациях чипа Philips - типа уже упомянутого Fly 2000/3000 или Genius {чего-то-там}-2. Их таких штук около пяти продается - все суть одна модель (не помню кто еще их делает). Вот это реальное изображение. Собственно, пример приведен.
Внешние тюнеры по большому счету не лучше и не хуже по качеству картинки. Но они чаще на чипе Philips
F? забыл. Еще АТИшный Rage Theatre есть. По моим ощущениям он где-то поверединке между вышеперечисленными, ближе к Филипсовскому.
Маза это от антены зависит.
От антенны тоже. Но даже на одной и той же антенне качество у BT и Philips отличается разительно.
какую выбрать антенну?
Если окна на смотровую-любую, даже на гвоздик будет ловиться, а вот если не на смотровую-тебе ничего не поможет, кроме как, установить антенну на крыше или у соседей, у которых окна на Останкино.
Оставить комментарий
Mity
Может кто-нибудь подскажет!