Хочу выбрать себе TV tuner...
какой ценовой диапазон
у меня например fly 3000 c fm 43 у.е
меня радует
почитай обзоры на http://tuner.ixbt.com/ там вроде все почти написано .
у меня например fly 3000 c fm 43 у.е
меня радует
почитай обзоры на http://tuner.ixbt.com/ там вроде все почти написано .
Ну лучше всего, канеш внешний ( в плане качества приёма....).. Зато с внешнего на комп писАть - нужно какое-нить устройство с видеовходом...и радио нету... Приличный внешний около $100 стоит... Приличный внутренний - около $60-70 с ФМ-тюнером....
это я знаю
качество моего меня вполне устраивает
проблема тока в том что нужны не стандартные дрова и програма просмотра не родная
вот скриншот

качество моего меня вполне устраивает
проблема тока в том что нужны не стандартные дрова и програма просмотра не родная
вот скриншот

Вполне прилично.. Особенно для внутреннего...
ага
для 43 баксов и простенькой антеной
для 43 баксов и простенькой антеной
Что за дрова и что за прога просмотра ?
прога fly 2000 версия 2.36
дрова посмоти на какие из них не помню
вообщем месяц назад я их из инета качал
дрова посмоти на какие из них не помню
вообщем месяц назад я их из инета качал
Спасибо за инфу...
еще совет сначала лучше возьми у кого нибудь тюнер и посмотри на качество приема
а то можно обломаться .
а то можно обломаться .
А на тебя в принципе можно расчитывать?
можно наверное
почему нет
почему нет
у меня стоит Aver TV TV Series - внутренний ( сейчас можно найти меньше 60 у.е.) не плохо работает и меня устраивает
только если ты захочешь записать передачу - получиться очень кально и , соответственно оцифровака от аналоговой видиокамеры кальная - > СОВЕТУЮ купить хорошую внешнюю последнего поколения этой же фирмы - на них всё OK!
только если ты захочешь записать передачу - получиться очень кально и , соответственно оцифровака от аналоговой видиокамеры кальная - > СОВЕТУЮ купить хорошую внешнюю последнего поколения этой же фирмы - на них всё OK!
внешний конечно хорошо , но зачем тратить лишние деньги
мне нужен был телевизор просто
мне нужен был телевизор просто
у меня AverMedia Studio 203-ий... брал два года назад за 80 убитых... твоя картинка меня убила - нафига я взял свой кал, хотя, может, меня место подвело...
p.s.: может устроить как-нить тест тюнеров, дабы народ знал что брать?
p.s.: может устроить как-нить тест тюнеров, дабы народ знал что брать?
чем не устраивают тесты на http://tuner.ixbt.com/
там много если почитать то можно выбрать
там много если почитать то можно выбрать
По большому счету, на данный моент реально есть две разновидности тюнеров.
1. На чипе Conexant BT878 (не будем вспоминать про BT848) - изображение мягко говоря гавно.
2. На последних модификациях чипа Philips - типа уже упомянутого Fly 2000/3000 или Genius {чего-то-там}-2. Их таких штук около пяти продается - все суть одна модель (не помню кто еще их делает). Вот это реальное изображение. Собственно, пример приведен.
Внешние тюнеры по большому счету не лучше и не хуже по качеству картинки. Но они чаще на чипе Philips
1. На чипе Conexant BT878 (не будем вспоминать про BT848) - изображение мягко говоря гавно.
2. На последних модификациях чипа Philips - типа уже упомянутого Fly 2000/3000 или Genius {чего-то-там}-2. Их таких штук около пяти продается - все суть одна модель (не помню кто еще их делает). Вот это реальное изображение. Собственно, пример приведен.
Внешние тюнеры по большому счету не лучше и не хуже по качеству картинки. Но они чаще на чипе Philips

F? забыл. Еще АТИшный Rage Theatre есть. По моим ощущениям он где-то поверединке между вышеперечисленными, ближе к Филипсовскому.
Маза это от антены зависит.
От антенны тоже. Но даже на одной и той же антенне качество у BT и Philips отличается разительно.
какую выбрать антенну?
Если окна на смотровую-любую, даже на гвоздик будет ловиться, а вот если не на смотровую-тебе ничего не поможет, кроме как, установить антенну на крыше или у соседей, у которых окна на Останкино.
Оставить комментарий
Mity
Может кто-нибудь подскажет!