Кто-нибудь пользовался карточками евросети?
Как вообще лучше звонить на мобильники других городов?Городской телефон есть?
Если да то по карте типа Арктел. Если нет то с мобильного того же оператора.
3р/минута по России, США, Европе (не всей)
но, блин, 20р (или сколько там?) за минуту - это как-то чересчур
Городской телефон есть?Нет.
Если да то по карте типа АрктелНе уверен, что арктел окажется сильно лучше евросети. Хотелось узнать, мб я что-нибудь делаю не так.
Если нет то с мобильного того же оператора.Во-первых, этого оператора в москве нет.
Во-вторых - если уж ты предлагаешь покупать новую симку, не дешевле ли будет купить единый мегафона?
На моём мобильнике не этот тариф. На моём мобильнике эти звонки действительно очень дорогие, за 20минутный разговор сняли что-то около 300-500р.
а чем тебя скайп или сипнет не устраивают? нахрена велосипед изобретать с Евросетью?
Про то, что возможны такие проблемы, я не знал. И, опять же, не факт, что со скайпом будет лучше - хочется всё-таки узнать, из-за чего именно такие проблемы.
какая плата за соединение? В скайпе ее нету. Цены- по россии 4.8 цента/минута, мобильники российские 7 центов/минута.
И, опять же, не факт, что со скайпом будет лучше - хочется всё-таки узнать, из-за чего именно такие проблемы.в скайпе есть специальный автоответчик позволяющий првоерить качество соединения. Бесплатно.
в скайпе есть специальный автоответчик позволяющий првоерить качество соединения. Бесплатно.И что, я узнаю, что со скайпа можно нормально звонить на номер нужного мне оператора?
какая плата за соединение? В скайпе ее нету.
A connection fee applies to all SkypeOut calls.
То есть, 0.039*37 = полтора рубля.
Euro (EUR) 0.039 0.045
Цены- по россии 4.8 цента/минута, мобильники российские 7 центов/минута.
То есть, 2р за минуту. Что-то дёшево, мне казалось, там около 4-5р... видимо, действительно имеет этот скайп попробовать.
Russia - Mobile ? 0.055 ? 0.063
Кстати, а есть ли в этом плане сейчас какие-нибудь конкуренты мегафоновскому "единому"?
кроме скайпа есть и другие провайдеры. у некоторых можно вначале вообще бесплатно поговорить (недолго)
Кстати, я, похоже, по ценам скайп с сипнетом перепутал
www.moroko.ru. 500 рублей и полгода звонишь бесплатно, но не более 300 минут в неделю. Затем 500 рублей выговариваешь по несколько рублей в минуту.
Если есть постоянный внешний IP, попробуй justvoip.com. Платить можно wmr через Если есть постоянный внешний IPНету, ни постоянного, ни внешнего.
Оставить комментарий
kruzer25
Поставил себе этот их "Еврофон", звоню на мобильник в другой город (Utel) - звук пропадает, я не слышу половину слов собеседника; он, похоже, меня совсем не слышит.Звоню на тот же номер с мобильника (мегафон) - всё замечательно слышно, никаких проблем... но, блин, 20р (или сколько там?) за минуту - это как-то чересчур
Канал - достаточно широкий (512/512 латентность - низкая (ping ya.ru - почти все ответы от 9 до 50мс, единичные доходят до 100мс).
Это какие-то проблемы евросети, или моего интернета, или ещё чего-то?
Как вообще лучше звонить на мобильники других городов?