Автоподъем и грузинский шрифт
О! И еще фича, которая автоматом переключает клавиатуру, если начинаешь писать на ангийском русские слова? 

Punto Switcher , а про грузинскую раскладку мне лениво писать...
Напиши пожалуйста! 

пойду посплю лучше, кто-нибудь да напишет 

Мне очень нужно, ты вкратце напиши, я разберусь 

Вероятно не лучшее, зато универсальное решение для ворда :
в шрифт Arial Unicode MS v.0.86 включены 51180 символов (в том числе грузинский, армянский и многие другие алфавиты и занимает он примерно 23 мегабайта. Если этот шрифт не установился у вас вместе с Microsoft Office 2000/2002, Microsoft FrontPage и т.п., его можно скачать
оттуда (там ещё поискать придётся)
в шрифт Arial Unicode MS v.0.86 включены 51180 символов (в том числе грузинский, армянский и многие другие алфавиты и занимает он примерно 23 мегабайта. Если этот шрифт не установился у вас вместе с Microsoft Office 2000/2002, Microsoft FrontPage и т.п., его можно скачать
оттуда (там ещё поискать придётся)
В WinXP/2000 для этого отлично подходит штатный Task Scheduler. Ставишь winamp на запуск в 8 утра и ставишь галочку будить комп для этой задачи. Если мать и кто-то там еще поддерживают такую фичу, то будет просыпатся и тебя будить.
(если колонки не забудешь включить)
(если колонки не забудешь включить)Спасибо большое!
Сейчас попробую. Комп должен это поддерживать.
Сейчас попробую. Комп должен это поддерживать.
Оставить комментарий
dennis789
Кто знает какую-нибудь прогу для того, чтобы комп по распианию просыпался?И еще понадобилось включить грузинский шрифт в ворде, или в виндах. Как-нибудь это вообще можно сделать? Я в стандартных настройках ХР этого не нашел.