И опять про активацию Вин ХР
загрузиться в safe mode и пройтись reset 5
она не грузится совсем
Перед загрузкой нажать F8 для выбора.
вот завтра и посмотрим...
Хотя - всяко, наверное, бывает... Может и проканает
Надо попробовать диск к другому компу подключать, отредактировать реестр (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents\OOBETimer после этого она наверное загрузится и тогда уже крякать ее.
Когда как, у меня такое прокатывало и не раз...
С этой виндой все кончилось так как я написал выше: редактирование реестра на другом копме, потом кряк.
В принципе проблема решается так - загружается другая система (или диск другу несёшь ищется в сетке кряк для активации (их вообще то много существует, я бы взял, который содержит файлики winlogon.exe, licdll.dll, runme.cmd берутся эти 2 файлика и помещаются в %SYSTEMROOT%\system32\dllcache\ и в %SYSTEMROOT%\system32\. При этом нужно учитывать язык винды и наличие СП (иначе файло не подойдёт). И всё, она должна загрузиться (если действительно, реестр не "помешает" ). Кстати, вместо другой системы (или чтоб хард не таскать) мб попоможет Recovery Console (она есть на установочном диске если из под неё удастся проделать это.
а что хорошего в креке, который winlogon ломает? Проверка системных файлов на целосность этот крек сносит, установка сервис пака его сносит.
а про такую програмку не знал (Registry Viewer/Export терь знаю
Век живи-век учись ! (с) Пословица
Оставить комментарий
omoroz
так. а что делать, если срок в 30 дней истек, она не загружается, а только требует активациюМожно ли как-нибудь это исправить, не переставляя систему?