И опять про активацию Вин ХР

omoroz

так. а что делать, если срок в 30 дней истек, она не загружается, а только требует активацию
Можно ли как-нибудь это исправить, не переставляя систему?

irinkina

загрузиться в safe mode и пройтись reset 5

omoroz

она не грузится совсем

irinkina

В безопастный режим ты можешь загрузиться по идее.
Перед загрузкой нажать F8 для выбора.

omoroz

вот завтра и посмотрим...

maksimy

Да, только в ентом самом безопасеом режиме все нужные для кряка файлы уже будут недоступны %(
Хотя - всяко, наверное, бывает... Может и проканает

Angelika_900

Такая винда при загрузке в безопасный режим говрит тоже самое, что и пр изагрузке в обычный и не логинится.
Надо попробовать диск к другому компу подключать, отредактировать реестр (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents\OOBETimer после этого она наверное загрузится и тогда уже крякать ее.

irinkina

Когда как, у меня такое прокатывало и не раз...

Angelika_900

С этой виндой все кончилось так как я написал выше: редактирование реестра на другом копме, потом кряк.

Trams

кхм... как это ты представляешь себе отредактировать реестр этой винды на другом компе? вообще то, afaik, он зашифрован(т.е. представлен в виде неск.файлов и сделать это будет проблематично.
В принципе проблема решается так - загружается другая система (или диск другу несёшь ищется в сетке кряк для активации (их вообще то много существует, я бы взял, который содержит файлики winlogon.exe, licdll.dll, runme.cmd берутся эти 2 файлика и помещаются в %SYSTEMROOT%\system32\dllcache\ и в %SYSTEMROOT%\system32\. При этом нужно учитывать язык винды и наличие СП (иначе файло не подойдёт). И всё, она должна загрузиться (если действительно, реестр не "помешает" ). Кстати, вместо другой системы (или чтоб хард не таскать) мб попоможет Recovery Console (она есть на установочном диске если из под неё удастся проделать это.

Angelika_900

редактирование реестра я себе так представляю:
а что хорошего в креке, который winlogon ломает? Проверка системных файлов на целосность этот крек сносит, установка сервис пака его сносит.

Trams

а просто остальные кряки, которые я знаю - это ехе'шники, которые всё делают автоматом (то бишь оперируют над %windir% и т.п. т.е. не подойдут, если их запускать на другой системе.
а про такую програмку не знал (Registry Viewer/Export терь знаю

irinkina

Век живи-век учись ! (с) Пословица
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: