Python, GUI, module Tkinter, need help
Я не в теме, но может перерисовку вызвать надо? С точки зрения здравого смысла...
По поводу обновления я только метод .update нашёл, но он редко использульзуется и работает как то по-другому. Вообщем, не работает. Толи при вызыве медода из Frame 2 создаётся какой то виртуальный Frame 1, то ли ещё что... хз.
Может как-нибудь типа .refresh?
как-нибудь типа .refresh?неа нету, пока не понятно как управление передать. По идее описание действий происходит в теле описания фрейма и вызываются они по событию в этом же фрейме. Но как передать управление другому фрейму пока загадка для меня...
Оставить комментарий
lidijak
Помогите плиз, кто шарит в Python (module Tkinter)Есть два фрейма
Frame1 и Frame2, которые оба упакованы в 3 Frame
В обоих фреймах есть различные виджеты.
Нужно следующее:
При изменение конфига виджета Widget1 (Frame1) в первом фрейме - автоматически менялся конфиг виджета во втором фрейме Widget2 (Frame2)
Если вызывать метод Frame2.method, который изменяет Widget2 из Frame2, то всё ок. А если вызвать из Frame1 для Frame2 - то не работает =(. Как бы значения изменяются, но результат не виден на экране.
Пробывал биндить кнопки, передать значения через Frame3, использовать глобальные переменные, использовать control variables - результат один: конфиг явно меняется (проверка print-ом но на экране Widgets2 остаются без изменений. Никак не вкурю...