WinXp, стереть файл
мб загрузиться и удалить в сейфмоде?
не помогает
форматируй диск
один из вариантов, только не прокатит, т.к. диск в ноуте
найти лайвсиди линуха с ntfs-3g и попытаться удалить им.
Причем, я не могу найти, какая именно программа выполнят функции виртуального DVD (дело было давно).таких программ не так много: можно вручную просмотреть.
Бывет софт, который по файлу находит процессы, которые его держат?
Бывет софт, который по файлу находит процессы, которые его держат?Если там драйвер, то ты, скорее всего, увидишь процесс System. Виртуальный диск сам по себе виден? В его свойствах должно быть описано оборудование, по названию которого можно понять, что за эмулятор.
upd: диск с помощью chkdsk проверял?
У меня иногда удаляются файлы только после проверки.
Я смотрел в свойствах, там написано, что Toshiba )
ProcExp Вам в помощь. Find->Handle-> Имя файла, узнаете что за процесс блокирует доступ к нему. И в этой же проге этот процесс (или конкретный thread) вырубаете, если надо.
тоже разблокирует. Я так понимаю, в лоб из командной строки удалять советовать смысла нет...
Зайди в устройства и поищи там этот виртуальный дисковод. Найдёшь - удали.
Если ни один процесс файло не держит, а удалить все равно нельзя, изменяй к нему доступ cacls, из эксплорера, по-моему права не поменяешь, если на Everyone стоит Deny.

Я это делал, конечно же. Не помогло.
Оставить комментарий
Makc500
Есть у меня один замечательный файл, который каким-то раком примонтирован к виртуальному DVD.Причем, я не могу найти, какая именно программа выполнят функции виртуального DVD (дело было давно).
Нужно удалить этот файл любым способом, даже если будет надобность похерить все процессы, которые его используют.
Как?