Создание *.chm хелпарей
Это делается при помощи microsoft html help workshop. Взять можно на сайте угадайте того...
Впрочем, полазив по недрам своих винтов, я её там нашел. Расшарил. Милости прошу \\
Че выбирать здесь :
А тут че он хотит ? :
Ну, вообще создание HTML-справки по трудоемкоски и требуемым навыкам сродни созданию web-сайта (включая настройку сервера). Вообще, там есть справка, в которой весь процесс подробно описан. Вкратце: создаешь проект, включаешь в него топики (текстЫ - html-файлы). Потом создаешь оглавление, индекс, и все это дело компилируешь. Сейчас он от тебя требует указать имя нового проекта и место, куда его сохранять (конечный chm-файл будет иметь это же имя)
хех...а автоматом что-нить подобное можно создать (хотя бы самый примитив).... и как, точнее чем можно *.асп страницы закачать ?
ну с автоматом можно например пойти к Leo и достичь желаемого
могу залить - у меня шары закрыты наглухо, пиши куда.
Можешь расшарить прогу, а то \\ не пингуется?
Что касается автомата, то что ты там собрался автоматизировать?
P.S. какая-то умная девушка обрубила лепиздричество в розетках, он обиделся и щас пишет это сообщение. Не знаю, может щас уже включила обратно.
Оставить комментарий
sasha397
Как ? Есть сайт с *.htm, *.asp и пр. страничками. Картинки желательно сохранить, а звуки и проч. видео - обрезать, допутим даже, что я телепортом все скачал (хотя он вроде асп не берет (тока что пробовал как это скомпилить в одно файло ?