ламерский вопрос про дрова видюхи
Снес ее к чертям и поставил XP x64.ой зря ты это сделал
xp x64 — это такая недоделка на ядре 2003-его сервера
поставь спокойно семёрку и пользуйся
поставь спокойно семёрку и пользуйсяНе воспринимаю семерку.
тогда поставь обычную xp 32-битную
кроме того голландскую семёрку ты мог запросто русифицировать — там ведь pro стояла как я понимаю — с помощью неофициального хака
тогда поставь обычную xp 32-битнуюну я так понимаю, вопрос с дровами это не решит.
Ну и просто интересно, проц же заточен под 64 бита. Что будет, если винда будет под 32?
ну я так понимаю, вопрос с дровами это не решит.ещё как решит
для 64-битной xp нормальные дрова толком не выпускались
Ну и просто интересно, проц же заточен по 64 бита. Что будет, если винда будет под 32?проц будет работать в 32-битном режиме
проц будет работать в 32-битном режимеА что будет с производительностью? Если это важно, проц - Intel i3 2.53
А что будет с производительностью? Если это важно, проц - Intel i3 2.53рост производительности при переходе на 64 бита зависит от используемых программ
что-то начинает работать значительно быстрее, что-то несколько медленнее
в среднем рост 5-10 процентов
основной профит от 64 битных систем — это возможность без ухищрений заюзать 4 и больше гигов оперативы
так что смотри надо оно тебе или нет
если прям уж так критично 64 бита и xp можно в конце-концов поставить 2003 сервер и допилить его до нормальной десктопной системы — в сети полно мануалов на эту тему
на виндах профит от 64-х битки иллюзорен для обычного использованию, больше гемора себе найдешь. Ставить только в одном случае - больше 4 гигов оперы или используются специальные приложения. Но если они используются - поэтому вопрос возникать не должен. Вывод - забей болт, ставь 32-х битку
на виндах профит от 64-х битки иллюзорен для обычного использованиюнекоторые проги уже научились выбираться за стандартное ограничение венды32 в 2 Гб на процесс
вот и профит
По ходу, проблема в том, что система не видит видюху (интегрированную). Скачал дрова подходящие. Пишет, что система не удовлетворяет минимальным требованиям. В диспетчере устройств не могу найти подходящее устройство.
В диспетчере устройств ДОЛЖЕН быть видеоадаптер. Посмотри его VID и PID (http://kc.mcafee.com/corporate/index?page=content&id=KB71681)
По этим данным можно однозначно вычислить видеокарту и посмотреть, подходит ли для неё имеющийся драйвер.
По спекам там может быть или Intel HD или NVIDIA NVS 3100M
А в диспетчере устройств только Standard VGA Graphical Adapter. Вот дрова от Intel HD и не встают.
http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&D...
Да, ещё, вот такая утилитка есть: http://www.intel.com/support/ru/siu.htm
Качал с сайта HP, видимо, зря. По виду, очень похожий установщик, но чего-то там не хватало. Сейчас драйвер установился, баги пропали. Тему можно считать закрытой или использовать для флуда
Не воспринимаю семерку.семерка != виста ! если чо. самая нормальная ось от мелкософта
хп имеет смысл только на оччень слабых машинах сейчас
Потому что я так не считаю. Но вот не охота мне перевыкать к семерке. Если на работе придется - тогда да, будет надо.
Но вот не охота мне перевыкать к семерке.скоро уже к восьмёрке надо будет привыкать
скоро уже к Linux надо будет привыкатьFixed.
Оставить комментарий
igorek1
Всем привет. Купил подержаный ноут HP elitbook 8440p.На нем была винда семерка на голландском. Снес ее к чертям и поставил XP x64. По ходу дела понес дрова. Ща видюха отстой полный выдает.
Пытался качать дрова с сайта HP и ставить их. Дрова встали, но система все равно использует стандартные и отказывается видеть "более подходящие". Внимание вопрос: че делать?