Как удалить назойливую прогу?
filemon,
www.sysinternals dot com
о как.
C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\
А вот regmon - либо я туповат (что скорее всего либо действительно очень тяжело сориентироваться в массе заросов к реестру - какой именно есть нужный.
фильтры предумали неспроста.
поставь заново ту же версию, а потом анынсталь
а вот разобраться в обращениях инсталлятора к реестру действительно дело гиблое.
конечно может, но попробовать стоит
Хех, интересно, а как узнать - какая была до этого версия С тех пор много воды утекло
Оставить комментарий
LENOK55
--------------------------------------------------------------------------------Господа, не подскажите что делать в таких случаях:
Как-то установил я себе программу (DjVU, но это не очень важно). Работать она стала не очень корректно и я решил ее удалить\обновить.
1. Из панели управлений->Удаление программ удалить не удается. Там кнопка Change\Uninstal и она по умолчанию работает как Chsnge, то есть ищет какие-то обновления в какой-то папке Disk1
2. Сверху установить новую версию не получается ибо он говорит, что видит старую версию программы и "обновляет" ее. В реальности же ничего не происходит.
3. Реестр чистил очень внимательно, но и это не помогло. Все равно видит.
Может есть какие-нибудь утилиты для принудительной деинсталяции проги. Заранее огромное спасибо.