выгода пользования Skype
он интуитивно понятен, дешев и довольно удобен. Если интернет бесплатный. Если платный - зависит от цены инета.
они русские кредитки заблокировали все(
ничего подобного. не русские кредитки, а русские айпи. Я расплачиваюсь русской карточкой без проблем. Наверно, западные анонимные прокси должны помочь
как в скайпе еще одного юзера сделать?
отконнекться от сети. Он предложит ввести имя и пароль и даст маленькую ссылку "Нет логина?" Вот в нее и надо давить.
вот блин, хитер-бобер
не получается, он сразу загружает мой логин не спрашивая ничего. при отконнектиковании ничего не происходит (тока удаленный доступ типа включается)
Недавно PayPal стал доступен в России. Можно ли оплачивать Skype?
а прелести я в нем особой не нашла, кроме как там много..ОЧЕНЬ много турков, которые хотят познакомиться!..или мне так везет
А телефония дорогая?-друзья говорят-на халяву можно общаться.Но я в халяву мало верю
С компа на комп да- хоть видеозвонки: оплачивается только твой и его трафик, а на обычный телефон- надо платить.
Кроме всего прочего, что в Skype очень ценю - так это его пробиваемость сквозь всякие прокси. Вот последние две недели например ничего (ICQ, Yahoo, MSN, и даже Jabber) не могу заставить через HTTP-прокси работать, а Skype работает.
Jabberзанятно, летом наблюдал обратную картину - skype не пашет, а google talk шуршит
А если безлимитка? И если НЕбезлимитка-сколько минута получится?
За 10 минут входящего / исходящего может быть по 3-6 метров.
скайп- да прикольная штука...только какая то заморочка с внесением платежей для России...
я так и незобрался как это можно сделать..
Могу проплатить скайп совершенно легально, т.к. себе платил со своей кредитки и все прошло успешно! Пишите в личку кому надо
Во-первых, больше 20 долларов в месяц нельзя.
Во-вторых, одна кредитка - один пользователь в скайпе.
Это их ограничения, ты не сможешь их обойти.
Сколько нужно времени, чтобы начать производить ваучеры?