где взять программу конвертации из pdf в word free??
ABBYY FineReader или PDF Converter поставь взломанный. Или легальность принципиальна ?
легальность как раз не важна...
Вообще, эта задача - сродни конвертации из mp3 в midi... вот из midi mp3 сделать легко, а назад - довольно сложно, и никто тебе не сможет сделать идеальный алгоритм.
надо, очень надо
вот из midi mp3 сделать легкоЭто если не запрашивать многого... =)
сам не знаю что за штуковина...
А зачем?
могу предположить — чтобы отредактировать
2) Для этого есть редакторы pdf.
Есть категория задач "потому что хочу"
вы в начале проверте защищен ваш файл или нет.
Зачем может понадобиться редактировать pdfзатем что там может быть неточная или неправильная информация. либо неправильное оформление. либо еще чегонить.
исходники утеряны.
да ещё и в формате ворда?1. нэйтив инструмент
2. условия сдачи работы например
нэйтив инструментЧто значит "нэйтив"?
исходники утеряны.И ч0? Неточную/неправильную информацию гораздо легче в пдфе исправить (если она не слишком меняется чем конвертировать его в ворд, а потом из ворда публиковать обратно в пдф.
native
Я спутал - ABBYY PDF Transformer называется, а не Converter.
все прекрасно сохраняет
использовал
adobe acrobat professional 8.1.0
легче его поставить один раз чем фигней страдать с файнридером и pdf2doc тем более они криво конвертируют в doc, иногда не с тем шрифтом и не с нужными отступами и т.д.
есть документ на английском, мне нужно создать такой же, только на русском языке. В документе много таблиц, картинок и т.п.: конвертировать в ворд и внести правки в текст - самый простой способ для меня, тем более, что adobe acrobat'ом не пользуюсь и будет нужно еще и разбираться в настройках форматировать, в то время как ворд знаю досконально. есть хорошие программы конвертирования в ворд (например pdf2word но крэка к этой программе найти не могу, а конвертирует в ней только 10% от общего документа в trial version. вот так...все еще раздумываю, как бы лучше всего сделать
В твоём случае имхо всё-таки оптимально юзать Adobe Acrobat Professional, ничего там нет сложного.
выложи свой пдф, мы тебе его в док переконвертируем и все
хотя не понимаю, что тут сложного то
открываешь пдф в adobe acrobat
далее file> save as и все
потом как только изменишь просто жмешь на кнопку в ворде и он обратно конвертирует док в пдф.
О ужас, сглаживание поставь, шрефты выглядят отвратно.
это в каком месте?
ok! если все так просто спсбо!
Оставить комментарий
RoooM
нужно преобразовать файл из pdf в ворд. У всех программ free trial, что нашла в инете, ограничения на количество страниц - не более 5 первых страниц. А нужно преобразовать файл количеством 45 страниц. Посоветуйте прогу, чтоб быстро и безболезненно! Спасибо!