где взять программу конвертации из pdf в word free??

RoooM

нужно преобразовать файл из pdf в ворд. У всех программ free trial, что нашла в инете, ограничения на количество страниц - не более 5 первых страниц. А нужно преобразовать файл количеством 45 страниц. Посоветуйте прогу, чтоб быстро и безболезненно! Спасибо!

Alexey1977

ABBYY FineReader или PDF Converter поставь взломанный. Или легальность принципиальна ?

RoooM

PDF converter разве конвертирует ИЗ PDF В ВОРД? из ворда в пдф - это-то да.. и что в обратную сторону тоже?

легальность как раз не важна...

kruzer25

А зачем тебе это надо?
Вообще, эта задача - сродни конвертации из mp3 в midi... вот из midi mp3 сделать легко, а назад - довольно сложно, и никто тебе не сможет сделать идеальный алгоритм.

RoooM

надо, очень надо

apl13

вот из midi mp3 сделать легко
Это если не запрашивать многого... =)

nas1234

SolidConverterPDF попробуй
сам не знаю что за штуковина...

kruzer25

А зачем?

psilocybe

могу предположить — чтобы отредактировать

kruzer25

1) Зачем может понадобиться редактировать pdf, да ещё и в формате ворда? Это задача вроде "есть песня в мп3, там в одном месте басист фальшивую ноту взял - хочу переконвертить в миди и исправить"?
2) Для этого есть редакторы pdf.

sirius

Есть категория задач "потому что хочу"

elenakaravan

ищите pdf2doc, pdf2word или просто юзайте adobe acrobat
вы в начале проверте защищен ваш файл или нет.

nas1234

Зачем может понадобиться редактировать pdf
затем что там может быть неточная или неправильная информация. либо неправильное оформление. либо еще чегонить.
исходники утеряны.
да ещё и в формате ворда?
1. нэйтив инструмент
2. условия сдачи работы например

kruzer25

нэйтив инструмент
Что значит "нэйтив"?
исходники утеряны.
И ч0? Неточную/неправильную информацию гораздо легче в пдфе исправить (если она не слишком меняется чем конвертировать его в ворд, а потом из ворда публиковать обратно в пдф.

nas1234

native

Alexey1977

Я спутал - ABBYY PDF Transformer называется, а не Converter.

elenakaravan

все прекрасно сохраняет
использовал
adobe acrobat professional 8.1.0
легче его поставить один раз чем фигней страдать с файнридером и pdf2doc тем более они криво конвертируют в doc, иногда не с тем шрифтом и не с нужными отступами и т.д.

RoooM

есть документ на английском, мне нужно создать такой же, только на русском языке. В документе много таблиц, картинок и т.п.: конвертировать в ворд и внести правки в текст - самый простой способ для меня, тем более, что adobe acrobat'ом не пользуюсь и будет нужно еще и разбираться в настройках форматировать, в то время как ворд знаю досконально. есть хорошие программы конвертирования в ворд (например pdf2word но крэка к этой программе найти не могу, а конвертирует в ней только 10% от общего документа в trial version. вот так...все еще раздумываю, как бы лучше всего сделать

sirius

В твоём случае имхо всё-таки оптимально юзать Adobe Acrobat Professional, ничего там нет сложного.

elenakaravan

вот в чем проблемы то
выложи свой пдф, мы тебе его в док переконвертируем и все
хотя не понимаю, что тут сложного то
открываешь пдф в adobe acrobat
далее file> save as и все
потом как только изменишь просто жмешь на кнопку в ворде и он обратно конвертирует док в пдф.

salora

О ужас, сглаживание поставь, шрефты выглядят отвратно.

AlexV769

это в каком месте?

RoooM

ok! если все так просто спсбо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: