GPS в Nokia
Может я совсем не в теме, но у моего нокии только нокиевские карты ovi maps, они бесплатно обновляются.
какая бы версия не стояла как только подключишь к компу через pc suite карты обновятся до полностью бесплатных
-----------------------------------------------------------
Купи нормальный телефон вместо Нокии для начала.
Купи нормальный телефон вместо Нокии для началада-да, купи андроед!
тогда "вдруг в какой-то момент" картами по-любому невозможно будет воспользоваться потому что телефон внезапно разрядился или ты находишься в роуминге, а карты онлайновые
нет карт — нет проблем!
тогда "вдруг в какой-то момент" картами по-любому невозможно будет воспользоваться потому что телефон внезапно разрядился или ты забыл обновить карты, а старые были платными.
нет карт — нет проблем!
Не говоря уже про карты на экране 2,4 без тача.
тогда "вдруг в какой-то момент" картами по-любому невозможно будет воспользоваться потому что телефон внезапно разрядился или ты забыл обновить карты, а старые были платными.нокио внезапно не разряжается
новый телефон всегда нужно первым делом подключать к компу — вдруг вышла новая прошивка, да и сами карты (не только программа) тоже нередко обновляются
а платной была версия двухлетней давности и за деньги афайк там была только навигация
а в гуглокартах на андроеде есть навигация?
карты онлайновыеВроде, гугл собирается сделать и офлайновую версию карт.
а в гуглокартах на андроеде есть навигация?есть. И для тачки, и для общественного транспорта.
----------------------------------------------------------------
Да, в отличии от пародии на таковую в нокия.
Да, в отличии от пародии на таковую в нокия.эмм? бета версия?
Эта бета версия работает и выгядит лучше, чем релиз у нокии.
Эта бета версия работает и выгядит лучше, чем релиз у нокии.неужели нокия лоханулась купив NAVTEQ?
иногда лучше жевать чем говорить
Ведущий в мире производитель цифровых карт и других данных для Геоинформационных систем (GIS используемых в многочисленных пакетах программного обеспечения, включая системы навигации (из важнейших Garmin, Magellan, Lowrance, BMW, Nissan) и сетевые карты (например Карты Bing, Карты Yahoo! и MapQuest).
Мне похрен кто чего купил. У меня есть опыт общения как с теми, так и с другими картами. Гуглокарты устроены удобнее ови.
ну удачи в путешествиях
---------------------------------------------
Конечно лоханулись, иначе почему после покупки акции упали в цене в 3! раза?
--------------------------
Много напутешествовал с Ovi?
Не говоря уже про карты на экране 2,4 без тача.может я не в струе современных тенденций, но именно это мне и нравится
так что если ты предложишь нормальный телефон вместо нокии с экраном 2,4, скажу тебе спасибо
Много напутешествовал с Ovi?германия, голландия
иначе почему после покупки акции упали в цене в 3! раза?"после" не значит "в следствие"
кризис начался понимаешь ли в то время
может я не в струе современных тенденций, но именно это мне и нравитсяне слушай этого юного муртазинца — он просто ненавидит нокию
так что если ты предложишь нормальный телефон вместо нокии с экраном 2,4, скажу тебе спасибо
ови карты прекрасно управляются и без тача
----------------------------------------------------
Акции упали за год, в мае 2010 кризиса уже не было.
Акции упали за год, в мае 2010 кризиса уже не было.сделка состоялась в 2008
------------------------------------
Я в курсе, нокия тупо просрала 9ккк$ и за два года никаких диведендов от приобретения navteq не получила результат как говорится на лицо.
Вообще забавно купить карты за 9ккк; что бы ихпродавать, а спустя полтора года начать раздавать их бесплатно, т.к. никто не покупает, но что еще забавнее они и бесплатные нахер никому не нужны
но что еще забавнее они и бесплатные нахер никому не нужныа это ты уже сам придумал
плюс — можно закачать карты любой страны заранее (но карты всё равно лезут в интернет для ускорения загрузки данных GPS, что может привести к неприятным сюрпризам за рубежом)
минус — не особо-то они подробные, да и само приложение тормозное весьма (гугл рулит здесь)
Google Navigation (на Андроиде) лучше всем, кроме требования интернета всегда и везде. это решается безлимитным интернетом
Оставить комментарий
inna1
Вот, задумал купить Nokia с GPS (склоняюсь к E75). Пишут, что там установлены Maps 2.0.Просветите, или направьте куда-нибудь читать. Интересует:
1) какой функционал бесплатный, а за какой платить надо?
2) для того, за которой платить надо, существуют ли "таблэтки", средства обхода или альтернативы?
Просто часто я им пользоваться не буду (поэтому не вижу смысла платить но если вдруг в какой-то момент понадобится, хочется, чтобы не было проблем...