как избавится от msblast-a?

nikandox

Кажется по сети гуляет и меня заразил. Удалил, лечился но опять появился

multifinger

Поставь патчи для виндовс (для XP подойдет KB826939 - там все критические обновления после сервис-пака). Убери из автозагрузки msblast.exe и сотри его (тоже самое можно сделать с помощью FixBlast.exe).

nikandox

Я так делал, но не помогает через 2-3 дня опять появляется

multifinger

Если у тебя XP Professional - запости сюда результат tasklist'a и systeminfo. Если что-то остальное, ну и, это самое - много вариантов, хотя бы скриншот таскманагера.

stm7884696

а типа если 2000, тогда что?

axmadeev

В принципе taskmanager норма показывает -нету левых задач (включая эмэсбласт) но дела в том что каким то макаром (через сеть 100%) он еще раз появляется дня 3-4 спустя ). ОС -2000 /NTFS . Мне интересно как можно левые коннекты заблокировать

multifinger

Четвертый сервис-пак/хотфиксы стоят?
2 - А вариантов-то тогда много

sobleb

У меня есть патч и для духтонки... Кстати, он на винте, что у тебя стоит...

nikandox

3-й стоит, Думаю надо бы ''msblast party" устроит и всем лечится, Тогда нам всем будет счастья

multifinger

гы, я тоже удивился, когда летом после включения компа в сетку, он уже через полчаса написал - "Ошибка RPC. Перезагрузка через..." Пришлось быстренько shutdown -a набрать и пропатчиться

Volkulak

В инете валется прога такая - fixblast. Она его удаляет. А потом винду патчи. Проверено.

abrek

Действительно люди, написали бы инструкцию, и в FAQ её.

stm7884696

зашел на сайт, куда советует зайти ваша прога по поиску бласта, сказал отуда патч. поставил. Перед этим проверил все той прогой, что советовали (фиксбласт) -ничего не нашла. И хули толку?
СВЦХост все равно отрубает... ИМХО - не только бласт по сетке бугает (
2 48к: и где он тама ?

sobleb

В дистрибах должна быть папка Virus, а в ней куча патчей для всех НТишек...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: