температура cpu
видимо кулер просто забился
разбирай, чисти
повышенная. что с этим делать? ноутбук, так что просто купить кулер посильней - не выход. раньше, понятно, работал нормально. из-за чего это еще может быть? и реально ли купить отдельно куллер ( такой же)? сервис-центр много денег хочет. toshiba satellite m70-160И только сегодня специально для тебя:
http://www.irisvista.com/tech/
Разборки различных ноутбуков. Помоему м65 как твой выглядит.
разбирай, чистида блин, всегда боялся лэптопов и никогда их не разбирал... он чужой - страшно что-то там открывать
круто, нужная штука. спасибо.
у меня ни одна прога не справляется
еверест не помог?
еверест не помог?
именно он и помог. хороший такой монитор
ага, к тому же позволяет быстро настроить удаленное администрирование.
ну, это совсем излишне. мне хватило узнать, что за 20 мин температура поднялась с 68 по цельсию до 77
есть прога SpeedFan с помощью ее ионо измерить температура хард, проц. матка
а ваще в биосе моно настрооить скорость кулера, поставь на самую высокую и попробуй
я так и сделал. перевел из динамического в статический режим. после этого вот так. а при динамеческом вообще страх был
+ сам биос старый. прямо из него никак нельзя посмотреть ни скорость фана, ни температуру
ого, у меня не привышает 45гр при частоте 3700гцКакой проц? Чем нагружал?
именно он и помог. хороший такой мониторвидимо у меня старая версия эвереста
кстати есть для м70 обновлене биоса, но особо оно не помогает
Оставить комментарий
Lizabeth
повышенная. что с этим делать? ноутбук, так что просто купить кулер посильней - не выход. раньше, понятно, работал нормально. из-за чего это еще может быть? и реально ли купить отдельно куллер ( такой же)? сервис-центр много денег хочет. toshiba satellite m70-160