Как удалить каталоги My Videos и My Music из My Documents

stoliar

3. Как сделать так, чтобы каталоги My Videos и My Music(Мои видеозаписи и Моя музыка) не появлялись в My Documents в Windows XP и более поздних версиях Windows?Каждая новая версия Windows добавляет новый набор каталогов в папку My Documents. Если эти каталоги удалить, Windows автоматически восстанавливает их при следующей процедуре регистрации. Чтобы этого не происходило, выполните следующие действия.В меню Start выберите Run и введите команду regsvr32 /u mydocs.dll прекращения запуска указанного файла .dll и нажмите ОК. Откройте My Documents и удалите автоматически созданные каталоги, которые вам не нужны. Тем самым вы отключили функциональность My Documents. Если требуется снова зарегистрировать .dll, используйте команду: regsvr32 mydocs.dll не работает.
сделал как написано, не помогло...

Trams

альтернативный вариант - воспользоваться утилитой TweakUI, там в разделе Special Folders можно задать, куда будут смотреть папки My Music и проч. Тогда можно будет перенаправить и удалить из My Documents

stoliar

Спасибо, помогло. Только я использовал не TweakUI, а XP Tweaker, но разница, как я понял невелика
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: