На что бэкапить?
amazon s3
ты в своём уме, чтобы я своё домашнее видео в штаты заливал?
Ну я ж не заставляю 
Стримеры дорого выходят при таких объёмах данных, а больше особо вариантов и нет. Единственный отечественный онлайн бэкап, который я нашёл, http://www.onlinebackup.ru/ , имеет неприличный ценник.

Стримеры дорого выходят при таких объёмах данных, а больше особо вариантов и нет. Единственный отечественный онлайн бэкап, который я нашёл, http://www.onlinebackup.ru/ , имеет неприличный ценник.
онлайн бэкап не рассматривается впринципе
"купить хард, записать и положить на полочку?
Есть ли что-нибудь более надёжное? "
Для повышения надежности можно купить пять хардов и разместить их в разных местах.
Есть ли что-нибудь более надёжное? "
Для повышения надежности можно купить пять хардов и разместить их в разных местах.
200гб homemade-amateur-videoмогу бесплатно у себя на харде забэкапить

Тебя что беспокоит? Объем заливаемых данных, который твой канал не потянет, или паранойя?
Просто если первое действительно не решается, то для решения второго пункта придумали криптографию.
Просто с точки зрения надежности онлайн бекап имхо самое простое и надежное.
Для дома проще всего поставить пару-тройку винтов в миррор-рейд.
Просто если первое действительно не решается, то для решения второго пункта придумали криптографию.
Просто с точки зрения надежности онлайн бекап имхо самое простое и надежное.
Для дома проще всего поставить пару-тройку винтов в миррор-рейд.
Простенький NAS на два диска, например, Synology DS210j.
Недавно знакомый онлайн-опрос проводил. Надежнее+дешевле нескольких хардов на разных полочках ничего не придумали.
Завести дома NAS с зеркальным рейдом на пару гигов и не париться. Заодно использоваться ресурсы будут, а не просто валяться на полках
на пару гигов и

прошу прощения - оговорился, терабайт конечно жеимеется в виду 2 винта по одному терабайту и в зеркало.
Оставить комментарий
yolki
имеется примерно 100Гб пикасы и 200гб homemade-amateur-videoкупить хард, записать и положить на полочку?
Есть ли что-нибудь более надёжное?