интересует мнение людей по поводу ТВ-тюнеров
а что, ?
бехолдер - продолжение лайфвью, причем весьма удачное
ты заметил, что в моем списке присутсвует плата за меньшие деньги чем 409-ый, может нет смысла переплачивать?
а кстати 403-я модель бехолдера сильно отличается от 409-ой?
лайфвью - вариант "эконом"
а тебе для каких целей?
в ультре 403 стоит 47$
например, Pinacle TV Deluxe
будет ли потеря в качестве? если да, то большая?
если на матери PCI нета такое в современных бывает?
вопрос не в этом был
брать Лайф-вью или расклшелица на бехолдер?
будет ли потеря в качестве?совсем наоборот
бехолдер 409-й бери, основной плюс - не будет рассинхронизации со звуком, потому что там есть встроенный АЦП для звука (в 7135)
подешевле или понавороченней?
изображение примерно одинаковое, но у бехолдера развитая система сторонних фильтров - для фанатов так сказать
подешевле
Beholder
Смотря, что хочешь от тюнера. если сам не определился, то почитай многочисленные обзоры или сайт какой-нибудь pctuners.ru
но вообще бехолдер по описанию впечатлил.
а кстати 403-я модель бехолдера сильно отличается от 409-ой?Нет, не сильно. Вот все отличия.
409:
Чипсет Philips SAA7135HL, ВЧ-блок МК3; Дополнительная обработка звука с использованием эффектов Philips Incredible Mono, Philips Incredible Stereo, Virtual Dolby Surround; Регулировка тембра звука; Оцифровка звука с использованием внутреннего АЦП чипсета Philips SAA7135 с частотой дискретизации до 48кГц; |
403:
Чипсет Philips SAA7134HL, ВЧ-блок МК2; Оцифровка звука с использованием внутреннего АЦП чипсета Philips SAA7134 с частотой дискретизации 32 кГц; |
:В 403 тоже встроенный АЦП(7134 только частота 32КГц.
бехолдер 409-й бери, основной плюс - не будет рассинхронизации со звуком, потому что там есть встроенный АЦП для звука (в 7135)
Брал бы сейчас взял - 409. Уж очень хороший хард и главное софт. Есть все, что надо.

купил я кароч в итоге 409-ый бехолдер
подключил (подключение и настройка заняла 20 минут все круто
но вот фигня, антенна внешняя (вроде как) затянута в квартиру, а ловит только "спорт", причем очень качественно, а все остальные каналы хер, ртр так, еле-еле, виден. сдецл нтв, а все остальное нихера не ловит
неужто покупать антенну домашнюю с усилком?
неужто покупать антенну домашнюю с усилком?думаю, сначала нужно проверить внешнюю антенну (с пом. обычного телевизора, например)
может быть, ты неправильно настраиваешь тюнер
у тебя антенны может и нету, кусок провода просто
ага, нужно на лестничную клетку выйти и найти там краб (выглядит как металическая коробка 8х15 см) (это если сигнала нет, возможно он там перерублен)
Оставить комментарий
kozicin
подумал тут притарить ТВ-тюнерможь кто разбирается?
вот что пока для себя подобрал
Тюнер TV Pinnacle "PCTV Stereo" с ПДУ (PCI) на чипе Philips SAA7134HL 1 453.76 р.
Тюнер TV+FM LifeView "FlyTV Prime 34FM" с ПДУ (PCI) на чипе Philips SAA7134 985.30 р.
Тюнер TV+FM Beholder "Behold TV 409 FM" с ПДУ (PCI) на чипе Philips SAA7135HL 1 937.56 р.
что скажите?