веб софтинка для управления сбором данных (проектом?)
bansek
есть простая задача - с Н человек нужно каждую неделю собирать прогресс по М задачам
в идеале хочется некую веб тулзу, которая позволит этим Н человекам логиниться и вводить результат по прошедшей неделе в одну (или более) из М задач, а администратор сможет смотреть матрицу - все ли задачи проапдейчены по каждой из недель и т.п.
идея простая как валенок, но не могу найти ничего даже близко похожего =(
Н человек с компьютеорм на Вы, поэтому сложные системы с кучей кнопочек отпадают как класс, хотя я готов лишние кнопочки отпилить, если базовый функционал системы позволит ...
ps ключевые слова project management open source уводят меня в сторону диаграмм ганта и прочих наворотов, а задачи на каждую неделю, напротив, предлагают создавать руками =(
Trams
формы на гугл докс?
bansek
нужно создавать по форме в неделю?
аналитику (кто что сделал) подбивать тоже руками =(
слишком "ручное" решение, пожалуй =(
Boris1980
Попробуй мегаплан, там есть и обычные, и регулярные задачи. http://www.megaplan.ru/
ps: только он платный...
bansek
есть простая задача - с Н человек нужно каждую неделю собирать прогресс по М задачамв идеале хочется некую веб тулзу, которая позволит этим Н человекам логиниться и вводить результат по прошедшей неделе в одну (или более) из М задач, а администратор сможет смотреть матрицу - все ли задачи проапдейчены по каждой из недель и т.п.
идея простая как валенок, но не могу найти ничего даже близко похожего =(
Н человек с компьютеорм на Вы, поэтому сложные системы с кучей кнопочек отпадают как класс, хотя я готов лишние кнопочки отпилить, если базовый функционал системы позволит ...
ps ключевые слова project management open source уводят меня в сторону диаграмм ганта и прочих наворотов, а задачи на каждую неделю, напротив, предлагают создавать руками =(