слетают дрова на видюху
именно на ютубеАппаратное ускорение во Flash?
закончилась эпопея сменой материнки (перед этим тоже грешил на видеокарточку, сменил её - не помогло).
оно со временем прогрессирует.
напиши полный конфиг из астры32/эвереста.
я всё думал что вирусня, но многочисленные прогонки антивируса так и не выявили ничего.
комп перезагрузился и без помощи ютуба...
нашел два варианта решения
1. залезть в профайлы разгона видюхи и увеличить нижний порог частоты проца
2. залезть в реестр и выставить ключ, отвечающий за таймаут на ребут дров секунд на 10. название ключа не помню - че то связано с recovery. сам воспользовался именно этим вариантом
не исключено, что данная проблема отсутствует в xp.
сначала было часто. выставлял значение задержки в реестре - не помогло.
после того как переустановил дрова на видюху и установил все обновления для семерки происходить стало очень очень редко, последний раз было недели 2-3 назад. в итоге положил йух. пошла нах%й эта винда, еще возиться с ней.
карта тоже ATI Radeon. насколько я знаю эта проблема появляется только в Vista / 7.
такого раньше не было, семерка стояла полтора года. потом сдох винт с осью. установил на другой винт, уже другую сборку семерки, пахала пару месяцев. щас вот сижу дрова меняю, уж ОЧЕНЬ часто стало вылезать это сообщение и перезагрузка
сборку семеркиможет попробовать поставить не сборку, а MSDN версию
уже другую сборку семерки
может попробовать поставить не сборку, а MSDN версию
"Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус." (c) ...
переустановка дров не помогла:(
залезть в профайлы разгона видюхи и увеличить нижний порог частоты процакак это сделать?
ЗЫ то что ты нашел в инете по английски, с английским у меня плохо(
бред конечно, но теперь выключаю комп полностью
Оставить комментарий
camion2
периодически слетают дрова на видюху. было 4 раза за последние две-три недели: из них два раза комп сам ребутился, два раза винда грила,что типа драйвера на AMD восстановлены(скрин не успел сдеать).при том, как ни странно, это происходило при просмотре видео на ютубе
зы radeon 4850 driver-version 2011.0126.1749.31909
ЗЫ2 ща дрова обновлю, но все же интересно почему именно на ютубе слетает