Установка Лингва 11 --- дайте ссылку на патч (чтобы без дискеты)

laskova_46

Лингва 11 мультиязычная

Берете девственно чистую(или востановленно-девственную ) дискету и запускаете CreateFloppy.exe(записываете всяк хню).
Запускаете установку с диска и выбираете там где-то "юзать дискету".
Все устанавливается

а можно ли как-то без использования дискеты установить?
сабж

Elena74

Можно, куда залить патч с активатором?

stm8864579

Virtual floppy drive не в моде?

laskova_46

у меня флопи дисковода нету

laskova_46

дайте ссылку на пропатченную Лингву 11 в локалке или в инэте плиииз
оч надо
и расскажите как ее ставить

Elena74

Устанавливаешь при помощи одного из серийников в архиве, после установки заходишь в регистрацию программы, выбираешь установка через телефон, там тебе дают какой-то код, запускаешь lv11akt из архива, вбиваешь туда серийник и код который тебе дали, тебе генерируется активационный код. После активации копируешь патч из архива в папку с лингвой и патчишь. Усе!

Elena74

Virtual floppy drive
Это виртуальный флоппик! Но я не рекомендую ставить при помощи флоппика, чтобы здесь потом не спрашивать, почему лингва перестала работать.

laskova_46

Это виртуальный флоппик
меня вот что смутило в инструкции:
Берете девственно чистую(или востановленно-девственную ) дискету и запускаете CreateFloppy.exe(записываете всяк хню).

а у меня дисковода нету

i403850

аналогично Daemon Tools и алкоголю, которые эмулируют cd/dvd, есть тоже самое для дискет (реальную дискету никуда вставлять не надо, а надо следовать указаниям интуитивно понятного интерфейса) - оно обычно в сети встречается как раз рядом с дистрибом Лингвы. И мое имхо - лучше именно с виртуальной дискеты ставить, а не крякать. Потому что есть проблема у 11 Лингвы:
кто поставил 7 Иэксплорер, у того накрывается перевод фраз - самая фишка в 11 лингво. Лечится заменой экзешника. Но кряков для нового экзешника - нет пока.

i403850

Я написал выше про проблему с эксплорером Так вот новый не кракнутый экзешник вроде никуда не лезет - у меня стоит без файрвола и ничего не вылетает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: