[linux]Посоветуйте мультимедийный дистрибутив
ну, вроде убунту 7.10, у меня с ним проблем со звуком не было... поставишь mplayer, будет видео, поставишь какой-нибудь аудиоплейер, будет тебе аудио
поставишь mplayer, будет видео, поставишь какой-нибудь аудиоплейер, будет тебе аудиоTotem - вполне неплохой плеер, имхо.
я его ставил затем, что он тянет за собой кодеки, может это и ламство, зато способ
Но по многим пунктам есть придирки, особенно если до этого пользовал mplayer и знаешь как оно должно быть на самом деле.
ну с этим никто и не спорит, я и сам пользуюсь только mplayer-ом, но тотем, например, умеет работать с gnome-vfs.
это в смысле самбы?
ну, оно не только самбу поддерживает, еще фтп например.
только с какого-то момента гном разучили передавать во внешние приложения такие простые ссылки (без file:///)
в принципе, проблема решается написанием коротенького скрипта.
там уже есть gvfs и гномоская поебень экспортится через fuse куда угодно, сам не проверял ибо нафиг не надо.
Mandriva .
ты б написал какая звуковушка -)
Creative Audigy 2 (SB0400)
не думаю, что с ней где-то будут проблемы.
Такого говна у нас навалом. (c)
Зато по-человечески поддерживается стандартными дровишками, в отличии от глючных революшенов и уёбищных X-Fi.
А под виндой - еще и kX. =)
что это такое?
Хе, поставил мандриву с compizfusion - по красивости vista отсасывает долго и глубоко
Хе, поставил мандриву с compizfusion - по красивости vista отсасывает долго и глубокоК сожалению я не видел висты.
Но ваш выбор в сторону Мандривы приветсвю.
Теперь нужно поднабрать опыта работы с аналогами программ используемых вами под W$. Иначе очень скоро начнете испытывать дискомфорт. Или , так называемую, первую ломку после перенасыщения.
Теперь нужно поднабрать опыта работы с аналогами программ используемых вами под W$я так понял у него есть некоторый опыт общения с кноппиксом.
да и с убунтой еще
да и с убунтой ещеа чем она не устроила?
да дистриб глючный попался... а потом решил что-то новенькое попробовать
Оставить комментарий
Rausenka
Заипался ужо с полунемецким кноппиксомПосоветуйте дистрибутив для мультмедиа и серфинга в инете
Главное чтоб проблем с настройкой звуковухи не было