Re: [soft]ДАйте ссылку на detonator для 98 винды NOW
попробуй тут.
Big thanks
Народ !
А где достать сервис пак для матери на виавском чмпсете ( а то там не устанавливается эта видеокарточка)
ПЛЗ хелп !
А где достать сервис пак для матери на виавском чмпсете ( а то там не устанавливается эта видеокарточка)
ПЛЗ хелп !
1. что такое сервис-пак для матери?
2. а почему ты решил что дело в матери?
2. а почему ты решил что дело в матери?
1. Сервиз пак для матери - это такой апдейт, чтобы операционка смогла правильно воспринять все ее фичи и порты...
2.Потому что я знаю, что дело в матери. Карточка не моя. У меня идет. А у парня не идет. Причем глюк часто встречающийся - там надо установить сервиз пак для матери. Но диска для матери у меня нету. Знаю, что называться он должен типа VIA4IN1....
2.Потому что я знаю, что дело в матери. Карточка не моя. У меня идет. А у парня не идет. Причем глюк часто встречающийся - там надо установить сервиз пак для матери. Но диска для матери у меня нету. Знаю, что называться он должен типа VIA4IN1....
тогда это называетс не сервис-пак (потому что "сервиспак для матери" звучит абсурдно а драйвер...
Все ! дело было в матери. Установили апдейт. Установили детонатор.... все пашет. Всем спасибо.
Не поверишь, наверное, но именно так он и называется
только что посмотрел на своём диске с дровами
только что посмотрел на своём диске с дровами
извини меня, но это называется именно сервиспак...
По крайней мере они так называюются на родных установочных дисках для матерей.
По крайней мере они так называюются на родных установочных дисках для матерей.
Ура !

б%@...
это не птички, это х..ня какая-то...
рушатся все мои представления о терминологии...
тады сорри:)
это не птички, это х..ня какая-то...
рушатся все мои представления о терминологии...
тады сорри:)
Ты на самом деле прпав конечно - разумнее назвать былобы "дрова для мамы" но...
такая вот судьба
ТЕМА ЗАКРЫТА !
TOPIC IS CLOSED !
такая вот судьба

ТЕМА ЗАКРЫТА !
TOPIC IS CLOSED !
Оставить комментарий
goracio7171
Дайте ссылку в сети плз. - не смог найти : все для ХР и 2000...Устанавливаю карточку GF2MX400 ( Видимо нонэйм)