выгоревшие пикселы на жк
Мб и полимер мог испориться, если долго находился в одном состоянии.
>>>монитору меньше полгода, самсунг-синкмастер 710т.<<<
У меня такое же и даже жестче на 173T (вроде). Если не забуду, завтра фотку принесу...
На ЭЛТ мониторе Самсунг такое тоже наблюдалось.
Поставил фоновую картинку и ничего практически не заметно =).
Хз что это, по ходу аналогово-цифровой преобразователь подглючивает. Или наоборот - DAC в видюшке (на новой не проверял).
<Freezer_Burn> how do i removed a burned in image from my monitor
<seamuso> buy a new monitor
<Freezer_Burn> i cant
<Kornchild> how did you burn an image into yoru monitor?
<Freezer_Burn> i set it to full screen at high brightness and fell asleep
<Freezer_Burn> there is a faint outline of a naked lady with her legs wide open showing her privates
<Freezer_Burn> and i i have to remove it before my mom comes home tomorrow night
<trance`> Freezer_Burn LMFAO
<meanolthing`> lol
Оставить комментарий
Cnfhsq
возможно ли такое?насколько мне известно, у жк-мониторов такая система, что могут попасться "битые" пикселы, но так как это не лампочки, то выгорать, как на старых элт-мониторах они не способны.
наблюдается следующая ситуация: в определённом углу на изображении (причём это почти не зависит от его цвета и однородности) виден узор, по всей видимости, остаток от изображения панели, которая часто используется. силуэт виден потому, что изображение светлее по контуру "окна". плюс к этому, такого же рода идёт горизонтальная полоса по верху экрана. аналогично, можно предположить, что это полоска, которая есть у любого окна.
пробовал выключать и снова включать монитор, вроде как меньше стало. пока столкнулся с этим первый раз, но в любом случае, это какая-то херня.
ещё интересней, что скрыв панель "пуск", которая постоянно отображалась, я такого эффекта не заметил.
монитору меньше полгода, самсунг-синкмастер 710т.
ваши соображения, господа.
P.S. я не курил