Вопросы про SuSe installation
2. т.к. битый DVD - возникают такие косяки
у меня опыта установки с DVD не было, ставил с 5 CD - все тип топ
Какой именно DVD образ он использовал(из 3-х лежащих на мне)?
Факт:
Все диски с SUSE на мне дают MD5 сумму совпадающую с офф!
Есть предложение проверить записанный диск с помощью утилит для подсчета md5 сумм.
Под Win есть вроде в TC такой плагин.
Может еще есть утилиты, но я не знаю.
Я что-то не помню, выложены ли у тебя на ftp md5 (проверить нельзя, так как сейчас он недостурен).
Сейчас также скачал тот же образ с сайта Novell и сравнил у себя контрольную сумму образа (а не записанный диск, есть разница?) с помощью
проги md5deep (под win) с тем что у них выложено-не совпадает.. Блин! Работоспособность этого образа еще не проверял.
Сейчас скачиваю еще один образ но уже с торрентом, может он хоть аккуратно скачает..
Можешь запостить сумму для твоего образа (название выше)?
320976f73076eb96b3c9226c9ae0cb70 SUSE-10.0-EvalDVD-i386-GM.iso
ЗЫ. Вышестоящие посты с вопросами были вывешены по моей просьбе
Оставить комментарий
LENA11
Попросили запоститьПривет всем.
Скачал с ftp.. образ DVD с SuSe 10. Пробовал установить на AMD комп. По ходу установки возникли две проблемы:
1.-некоторые пакеты минимальной установки (где -то 30%) не захотели ставиться. Пишет что ошибка с вводом/выводом файла. Думаю, что это либо плохого образа, либо из-за плохого DVD-ROM, либо из-за плохого винчестера (ставлю на второй хард, на первом WinXP). Кто-нибудь сталкивался с таким при установки этого образа (это исключит первый вариант)?
2.-другая проблема связан с тем, что после установки soft пакетов, YaST просит перезагрузиться. Перезагружаю, вынимаю dvd из привода, и ... YaST не загружается, а загружается SuSE и сразу просит ввести логин и пароль для входа в систему. А что я буду вводить, если я пароль еще не устанавливал?
Что думаете по этому поводу?