[Андроид] Тормоза, батарейка, херовый прием сигнала
Да, и в догонку вопрос... Кучу всякого предустановленного говна типа мэйл.ру агента, одноклассников, фейсбука и прочего можно поудалять как-нить не прибегая к массовым самоубийствам?
и под твой телефон прошивок полно, туда даже 4.0 затолкали.
шейся цианогеном
лишний предустановленный софт удаляется только неофициальной прошивкой.Я с помощью Titanium Backup поудалял все лишнее из официальной прошивки без перепрошивки. Но нужен рут.
и под твой телефон прошивок полно, туда даже 4.0 затолкали.
Во-первых все подтормаживать стало, приложений достаточно много установлено, но на внутреннем накопителе занято 164 Мб, свободно 36 Мб. Памяти вроде тоже хватает - 281 Мб свободно...для начала попробуй банально проверить и поставить обновления родной прошивки
При этом в последнее время садится пипец как быстро, хотя жпс, вайфай, автоматическая синхронизация выключены, нагрузка обычная...может батарейка раскалибровалась?
Еще проблема в последнее время появилась - до меня херово народ дозванивается. То есть мне звонят, я недоступен, с третьего раза дозваниваются, а мне приходит смс о том, что мне звонили... Это напрягает.проблема для лыж известная если не пользуешься 3g
В чем проблема может быть?
во втором поколении голос и данные не могут идти вместе
лыжи же за каким-то хером поставили приоритет данных перед голосом
в то время как у других вендоров передача приостанавливается на время звонка
так что без 3g при активной передаче дозвониться до тебя невозможно
Да, и в догонку вопрос... Кучу всякого предустановленного говна типа мэйл.ру агента, одноклассников, фейсбука и прочего можно поудалять как-нить не прибегая к массовым самоубийствам?получаешь рут и удаляешь при помощи root uninstaller
может батарейка раскалибровалась?И чо с этим делать?
Что такое рут и как его сделать?
а насчет дозвона получается надо отключить использование 3ж, правильно?
И чо с этим делать?калибровать
самый простой способ несколько раз повторить цикл полной зарядки-разрядки до выключения
Что такое рут и как его сделать?у всех по-разному
смотри тему на 4pda для своего аппарата
а насчет дозвона получается надо отключить использование 3ж, правильно?наоборот включить и пользоваться приемущественно им
в третьем поколении голос и данные могут идти вместе
так же стоит попытаться как-то ограничить передачу данных через сотовую сеть задействовав встроенный режим экономии
в моём например есть некий data saver придерживающий передачу для всяких загрузок и обновлений пока не появится вай-фай
спасибо, но у меня и так автосинхронизация выключена...
Оставить комментарий
TeeAy
Короче, почти год уже как юзаю LG P500 (ведроид 2.3.3 ничо так телефончик, но в последнее время чото ему хужает... Во-первых все подтормаживать стало, приложений достаточно много установлено, но на внутреннем накопителе занято 164 Мб, свободно 36 Мб. Памяти вроде тоже хватает - 281 Мб свободно... При этом в последнее время садится пипец как быстро, хотя жпс, вайфай, автоматическая синхронизация выключены, нагрузка обычная... Наводит на какие-то странные подозрения.Еще проблема в последнее время появилась - до меня херово народ дозванивается. То есть мне звонят, я недоступен, с третьего раза дозваниваются, а мне приходит смс о том, что мне звонили... Это напрягает.
В чем проблема может быть?