[Sunrise] Не правильная инфа в прайсе.
Но при оплате то тебе говорят цену. Ты мог и отказаться.
я совсем недавно сдал наушники сразу после того как мне их выдали по причине того что картинка в их прайсе не соответствовала тому что они мне дали...
да, бывало такое, что в прайсе в инете одна цена - приезжаешь туда - там другая.по моему речь идёт не о цене
Но при оплате то тебе говорят цену. Ты мог и отказаться.
да не. цена та. купил переносной hdd. корупус пластиковый, а написанно, что люминевый. причём пока не вскроешь не узнаешь.
ЗЫ а производитель какой корпус на коробке обещал?
http://www.seagate.com/docs/pdf/datasheet/disc/ds_fa_go_us.p...
никакого не обещал. во всяком случае на офф-сайте нет такой инфы.
На сайте санрайза висит вот такая хрень: "Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от приведенных как измененные изготовителем без предварительных уведомлений и без отражения в текущем описании, которое носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Во избежание недоразумений полную информацию по данному товару перед оплатой получайте у технических консультантов торгового зала магазина и смотрите внимательно при его получении", но мало ли бывает?
никакого не обещал. во всяком случае на офф-сайте нет такой инфы.
На сайте санрайза висит вот такая хрень: "Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от приведенных как измененные изготовителем без предварительных уведомлений и без отражения в текущем описании, которое носит справочно-ознакомительный характер и не может служить основанием для претензий. Во избежание недоразумений полную информацию по данному товару перед оплатой получайте у технических консультантов торгового зала магазина и смотрите внимательно при его получении", но мало ли бывает?
Было один раз искали pci-sata контроллер, в прайс-листе нашли по названию что-то похожее(самое интересное, что консультант тоже нашел только этот девайс ггг). взяли - оказалось не то. тут же вернули при получении, забрали деньги.
ну собственно если да ка бы закончились. в следущий раз буду вскрывать. а вот счас интересует есть ли смысл к ним ехать и пытаться что-то сделать.
Там что-то в законе есть про 2 недели, но я так до конца и не догнал что и куда. Тут есть люди, которые в этом разбираются.
janisha должен знать.
"Вы говорите при живой? Вы предлагаете её убить?"©
про 2 недели - там спискок исключений, в кот. входит что-то типа "сложные электронные приборы"
Оставить комментарий
YUAL
Кто-нибудь смог сдать или поменять товар на аналогичный в сарае, основываясь на том, что информация в прайсе была не верна?