Можно ли вывести с сблайва 5.1 на переднюю панель миркофон и уши

kazak878

на нем ведь есть какие-то разъемчики

Usmanova72

Есть стандартный проводочки, как в корпусах на которых это выведено

kazak878

о! то что нужно! а где про них можно почитать? может у меня модель их не поддерживает
мне не хочеца целую панельку покупать

al70

С паяльником в руках можно хоть значение EIP-регистра выводить на переднюю панель

Vadim69

только учти что проводочки лучше протягивать в оплетке потолще. а то очень сильные наводки будут.

oleg_n

а это не затормозит работу системы?

adgi65

Я бы сказал, что эти проводочки = удлиннитель до передней панели.
P.S. После этой темы решил в инете поискать есть ли на Live доп. выход на наушники. (У меня система 5.1, а когда надо включить уши, то приходится делать ряд условно-рефлекторных движений типа отключить/подключить/переключить). Хотелось бы, чтобы воткнул уши и все колонки отключились. Оказалось, что возможность есть, но непростая:
Выход на наушники (GP_SPDIF OUT фронтальный канал) , для его реализации требуется SPDIF ресивер и ЦАП (или ЦАП с SPDIF интерфейсом) + усилитель и сопутствующая мелочёвка . Взависимости от требуемого качества , могут потребоваться весьма ощутимые денежные затраты , но тем не мение конечный результат будет на много дешевле чем покупка Live! Drive
http://sblive.narod.ru/Z.A.N.Drive/Z.A.N.Drive.htm
Так что придется об этом забыть.

Vadim69

а ты дрова поставь от kx-project.
там можно ремапить уши на сабвуферный выход. и кстати(особенно актуально для более старых моделей лайва) ремапить фронтальный выход на задний(отчего-то в лайвах задний выход несколько качественнее чем фронтальный).

borisovabest

У меня стоит прикольная панелька в 3.5-ом отсеке 4юсби и два удлинителя под саунд (на выбор). у одного колесико . в Линтеке стоит мельше 10$.

adgi65

Толку от ремапа, когда у меня все три дырки в звуковухе заняты. Наушники остается только в Line-In впихнуть.
Поэтому просто купил разветвитель [Jack]->[2 x Jack], и во время работы колонок на наушниках ставлю мин.громкость(чтобы на колонках не отражалось параллельное включение)

aliska12

А проводочки где брал? И как протягивал туда usb?

borisovabest

Так все входит в состав дивайса... Немного пучкковато по компу тянутся 6 кабелей: 4usb и два звука.
Два usb втыкаются в матиринку, а еще два выводятся на заднюю панель и вставляются С Заду. Но я думаю с этим как-нибудь поборотся.
А еще к дивайсовой железяке я прирутил 80ММ вентелятор и он мне МобилРэк охлаждает
Есть всякие крудые панельки в пятидюймовые отсеки с юсби, термометрами, часами. Но мне лично жалко под это ценный отсек лучше я лишний сидюк вкручу
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: