[need help] SonyEricsson T610 стал проигрывать звуки замедленно

sashalazarev

Раза в два три медленнее обычного. Звонок и будильник теперь эстонские-эстонские.
Как справиться с проблемой?
Заранее спасибо!

hoha32

Поменять телефон. При условии, конечно, что полный сброс не помогает. Мож у него там тактовый генератор звуковухи полетел и с этим ничего занедорого не сделать.

sashalazarev

ясно, спасибо
а замена генератора --- дорогая процедура?

hoha32

а замена генератора --- дорогая процедура?
Если не своими руками делать - да.
Замечу, что моё предположение о поломке - исключительно спекулятивное, и основано на том что я лично видел звуковую карту для компа, работавшую на частоте дискретизации 30787 Гц. Звук получался несколько... неестественным.
Положи свой раритет на полочку и забудь про него. Мой 630й последние несколько лет именно так и делает.

krall

Как справиться с проблемой?
Залей мелодии, ускоренные втрое.

sashalazarev

Эффект ушёл так же неожиданно, как появился. В какой-то момент телефон завис, не реагировал на клавиши, погасла подсветка экрана, но изображение показывалось. Вырубил, врубил --- и всё заработало.
Это объясняет что-то? Как думаете, может ли такая штука произойти снова?

SmoKing

Это объясняет что-то? Как думаете, может ли такая штука произойти снова?
-------------------------------------
У тебя телефон пенсионер был уже год 4 назад, перстань мучать старичка положи его на полку под стекло.
Выкинуть совет давать не буду, телефон реально охрененный был когда вышел, не заслуживает он такого.

lincovva

У отца Sony Ericsson T230 с 2005 года... Год назад ему заменили батарею на более ёмкого китайца - живёт по полторы недели нормального использования без подзарядки. Плюс ко всему конструкция весьма живучая, особенно если тягать в силиконовом чехле. С СМСками, звонками и будильником справляется, а большее от него и не требуется :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: