телефон с камерой
неа, если только ты не собираешься просматривать фотки только на экране телефона.
вообще наверно большой плюс - это наличие вспышки?
в принципе снимок сносный, сколько у неё мегапикселей 1 или 1,3(меньше?)?
640x480=307200точек~0.3Mpix
это радует, в помещение выйдет гораздо хуже,- нужна вспышка?
я вот всё надюсь, что скоро в модели начнут пихать 1,3 мп.
и вообще на новые технологии
1,3 Мп таже хня, в фотике вообще больше половины не от матрицы, а от оптики зависит.
1,3 Мп таже хня
можно по-подробней? что значит та же? только не говори что нет разницы..
даже если залепить в камеру 3х мегапиксельный сенсор то с таким объективом качество съемки это не улучшит
в S65 за 350$ стоит как раз 1.3Mpix (1280х960 вот ужатый в два раза пример фотки с S65
люблю живые примеры, держи пять.
имхо на российском рынке сейчас нет телефонов с более-менее нормальной вспышкой..
Таких никогда и не будет. Нигде. Пукалка, которую могут поставить на мобильник - скорее лишь декорация, чем реально помогающий девайс.
я ждал эти слова. интересно, насколько ты прав?
я ждал эти слова. интересно, насколько ты прав?
на 0%
телефоны с нормальной оптикой и вспышкой уже есть, только не на российском рынке... ссылки искать лень
По поводу вспышки. Для мощной нужен неплохой ионистр. А ёмкость и размеры всё-таки связаны. Да и жрать большая вспышка будет некисло - вот и остаётся производителям мобильников ставить "маркетинговые" вспышки.
Ты забыл сказать, что есть "нормальная" оптика и "нормальная" вспышка.
что есть "нормальная" оптика и "нормальная" вспышка.
более менее нормальное начинается с того что стоят в цифровых мыльницах за ~ 200$ (Nikon 2100,Canon A60...)
Для 90% пользователей цифровой фотографии этого достаточно, а то что на форумах дофига народу кричат, что "нормальные" цифровые фотики начинаются от 1000 баксов, так это просто люди увлекающиеся фотографией пишут...
более менее нормальное начинается с того что стоят в цифровых мыльницах за ~ 200$ (Nikon 2100,Canon A60...)Значит в эти 90% я не вхожу.
Для 90% пользователей цифровой фотографии этого достаточно, а то что на форумах дофига народу кричат, что "нормальные" цифровые фотики начинаются от 1000 баксов, так это просто люди увлекающиеся фотографией пишут...
И фотографией я увлекаюсь. И вообще, я плёнкой до сих пор пользуюсь.
Нормальная впышка, как ты не крутись будет сильно жрать батарейку.
Нормальная впышка, как ты не крутись будет сильно жрать батарейку.и на сколько вспышек хватает пары пальчиковых батареек в мыльнице? )
и на сколько вспышек хватает пары пальчиковых батареек в мыльнице? )а насколько хватит пары пальчиковых батаеек в телефоне?
add-on. не в каждой мыльнице нормальная вспышка.
В хорошей вспышке 4 аккумулятора АА. Ещё она неплохо греется.
Кстати, хорошие вспышки по размеру похожи на самые первые экземпляры мобильников.
А что можно сказать о качестве фотографий, получаемых с помощью подключаемых фотокамер(например, для siemens CF62)? Качество лучше/хуже чем у телефонов со встроенными фотокамерами или на том же уровне?
Оставить комментарий
psilocybe
учитывая, что они всегда делают фотки не очень стоит ли вообще присматриваться к подобным?