сотовый с тремя СИМ картами

Collieflower

Вот мне китайцы предлагают
http://www.kbs.com.cn/Proudcts/Products.asp?ID=274
3 карты
133 доллара
никто с такими штуками не сталкивался? выглядит прикольно

Winged

я бы взял такой

markmsk

Я бы тоже взял

Nailgenuine

Интересно, как он кириллические СМСки показывает.
Заявлена там поддержка двух языков: английского и китайского.
Есть ли русифицирующая прошивка - большой вопрос.

Nailgenuine

У отца просто до недавнего времени был какой-то древний телефон, ещё из каких-то серых партий. Его когда-то кое-как русифицировали (ибо изначально он русский не поддерживал но только интерфейс. СМСки на кириллице он показывал крякозябрами.

kruzer25

Заявлена там поддержка двух языков: английского и китайского.
Это про язык меню, наверное.
Интересно, как он кириллические СМСки показывает
По идее, единственная проблема, которая может возникнуть - что в тамошних шрифтах нет кириллицы. Что, при нынешних объёмах памяти, крайне сомнительно.
А с кодировкой проблем в принципе не может быть, там же что-то воде юникода в смсках.

kruzer25

1.Three GSM Card
2.Network frequency: GSM900, DCS1800
Какая-то странная частота - только 900. Или там опечатка, и вместо "three gsm card" надо читать "three gsm band"?

Nailgenuine

А с кодировкой проблем в принципе не может быть, там же что-то воде юникода в смсках.

То-то и оно, что что-то вроде, а не юникод.
Смотри мой следующий пост - проблемы были, а значит в принципе могут быть.

kruzer25

Я прочитал твой предыдущий пост. И увидел, что русификация состояла в том, чтобы интерфейс был не на английском языке, а на русском; и что, похоже, как я сказал в предыдущем посте, в юникодные шрифты твоего телефона не включили русские символы - или он просто не знал про то, что смски бывают не только латиницей (что в данном случае исключается, т.к. заявлена ещё и поддержка китайского).

Nailgenuine

Может быть.
А может и не быть.
Я не настроен спорить. Просто отметил, что у меня такая проблема была.

uncle17

Какая-то странная частота - только 900. Или там опечатка, и вместо "three gsm card" надо читать "three gsm band"?
DCS - тоже GSM

ivfrjdk0k

Можно объединить несколько сим-карт на одной и вставить в любой телефон.
Могу сделать.

Winged

и мегафоновские симки тоже?

ivfrjdk0k

К сожалению, нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: