IP телефонного GPRS

shustya08

(боян наверное) Он белый или нет? Еси чо - оператор МТС. Сюда же вопрос, хотя и немного не в тему раздела (вдруг кто знает): привязка к IP на форуме при регистрации пользователя возможна только к одному IP или может быть к нескольким сразу? Просто задолбало разлогинивание при просмотре с телефона форума...

kruzer25

Просто задолбало разлогинивание при просмотре с телефона форума...
Что ты понимаешь под белым айпи?
Даже если за тем айпи, за которым ты, больше никого нет, тебе выделен чисто твой айпи - если он динамический (т.е. меняется при переподключении привязка к ip будет падать.

Elen13

(боян наверное) Он белый или нет? Еси чо - оператор МТС. Сюда же вопрос, хотя и немного не в тему раздела (вдруг кто знает): привязка к IP на форуме при регистрации пользователя возможна только к одному IP или может быть к нескольким сразу? Просто задолбало разлогинивание при просмотре с телефона форума...
браузер куки плохо сохраняет
IP тут непричём

shustya08

мдя, если верить www.iptools.com, IP действительно динамический

athenae

да, это зависит от браузера. на оперемини 2.0 постоянно вылетал, на 3.0 - один раз за 2 месяца.
собственно, на этом достоинства 3ей оперы заканчиваются

kruzer25

IP действительно динамический
А ты хотел, чтобы МТС за каждым своим абонентом резервировал статический IP?

kruzer25

Прикольно, у ская это стоит 650р в месяц, что ли...

shustya08

Я пользую 4 beta 2

juliuzz

4 beta 2 и меня постоянно разлогинивает и не запоминает пасс
чего в 3 небыло вообще никогда
ждём релиз

logan00108

Еще и шрифт мелкий квадратиками русские буквы рисует

stm5643616

При логине в этот форум ставь галки
Remember me on each visit - поставить галку
Use IP binding - убрать галку
С помощью таких галок ты обеспечишь себе, что не надо будет перелогиниваться при смене айпишника провайдером или еще каким-либо образом.

shustya08

Так я, собственно, так и делаю. Верно видимо, что большей частью все это от браузера зависит, тк встроенный держит без проблем и всегда практически.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: