[WM-коммуникатор]Audio player посоветуйте
Единственное, не совсем понял насчет последнего пункта,
но подозреваю, что это работа при отключенном экране.
Я юзаю MortPlayer.
Не знаю - в документации написано режим standby. Мол КПК-компонента "морозится", а телефонная-работает...
Единственное, не совсем понял насчет последнего пункта,
но подозреваю, что это работа при отключенном экране
стандартный WMP у меня в этом режиме работает
стандартный чем-то не устраивает?
http://www.pocketmind.com/pmfp.htm
PMBND-SGXGS-ELYFWSP-FRBA
PMBND-NGRGH-NFHXAHE-EMGA
PMBND-YNJBF-BPFCGKL-ECND
PMBND-XVKVY-ZMCCPYX-SGBD
PMBND-GAHUD-YRCAZDV-BYBC
Встроенный плеер отстойный на WM 5.0. Лучше сторонний плеер ставить. Mort Player, например, как тут уже советовали. Хотя мне больше нравится GS Player.
Mort сделан на базе GS
Я знаю, но мне больше сам GS нравится.
Раньше пользовался Pocket Music. Всем был доволен.
Оба плеера все требуемые функции поддерживают. Встроенный в Винду тоже, но он неудобен.
А я пользуюсь Pocket Player. В первую очередь из-за наличия плагина для Last.fm Audioscrobbler.Кстати, вопрос. Если я буду раз в пару дней подключать кпк к инету, и при этом слушаю музыку на компе постоянно — ласт.фм будет нормально принимать старые треки?
Если я буду раз в пару дней подключать кпк к инету, и при этом слушаю музыку на компе постоянно — ласт.фм будет нормально принимать старые треки?Нет, если скроблить старые треки после того, как были синхронизированы новые, last.fm сообщит об ошибке и старую инфу не примет.
единственное про станбай не понял
зато качество звука у этого плеера самое высокое
Так неудобно, приходится каждый день минимум два раза втыкать пепелац в кредл
Что есть, то есть, но альтернативы этому нет. Он заточен под коммуникаторы с постоянным соединением с интернетом, по-видимому.
А у меня раньше last.fm ругался, что дата предыдущего приема инфы позже, чем текущего, а теперь нормально все принимает.
Я уже привык, как приду домой втыкать кпк в кредл, так что может быть и так. Надо проверить.
Оставить комментарий
sobleb
Требования:1. Проигрывание mp3, остальные форматы - опционально...
2. Поддержка плэйлистов...
3. Шафл, зацикливание плэйлиста по кругу...
Но самое главное желание:
0. Умение работать в режиме standby, как и телефон...
Такие бывают?