[WM-коммуникатор]Audio player посоветуйте
Единственное, не совсем понял насчет последнего пункта,
но подозреваю, что это работа при отключенном экране.
Я юзаю MortPlayer.

Не знаю - в документации написано режим standby. Мол КПК-компонента "морозится", а телефонная-работает...
Единственное, не совсем понял насчет последнего пункта,
но подозреваю, что это работа при отключенном экране
стандартный WMP у меня в этом режиме работает
стандартный чем-то не устраивает?

http://www.pocketmind.com/pmfp.htm
PMBND-SGXGS-ELYFWSP-FRBA
PMBND-NGRGH-NFHXAHE-EMGA
PMBND-YNJBF-BPFCGKL-ECND
PMBND-XVKVY-ZMCCPYX-SGBD
PMBND-GAHUD-YRCAZDV-BYBC
Встроенный плеер отстойный на WM 5.0. Лучше сторонний плеер ставить. Mort Player, например, как тут уже советовали. Хотя мне больше нравится GS Player.

Раньше пользовался Pocket Music. Всем был доволен.
Оба плеера все требуемые функции поддерживают. Встроенный в Винду тоже, но он неудобен.
А я пользуюсь Pocket Player. В первую очередь из-за наличия плагина для Last.fm Audioscrobbler.Кстати, вопрос. Если я буду раз в пару дней подключать кпк к инету, и при этом слушаю музыку на компе постоянно — ласт.фм будет нормально принимать старые треки?
Если я буду раз в пару дней подключать кпк к инету, и при этом слушаю музыку на компе постоянно — ласт.фм будет нормально принимать старые треки?Нет, если скроблить старые треки после того, как были синхронизированы новые, last.fm сообщит об ошибке и старую инфу не примет.
единственное про станбай не понял
зато качество звука у этого плеера самое высокое

А у меня раньше last.fm ругался, что дата предыдущего приема инфы позже, чем текущего, а теперь нормально все принимает.
Я уже привык, как приду домой втыкать кпк в кредл, так что может быть и так. Надо проверить.
Оставить комментарий
sobleb
Требования:1. Проигрывание mp3, остальные форматы - опционально...
2. Поддержка плэйлистов...
3. Шафл, зацикливание плэйлиста по кругу...
Но самое главное желание:
0. Умение работать в режиме standby, как и телефон...
Такие бывают?