Ищу soft для анализа временных рядов для win2k и winXP

svita

Нужен простой в обращении soft, дружественный пользователю, чтобы и чайник разобрался

svita

МЕХ-МАТ, ВМК, че молчите?

svita

up

Elina74

Нам не ясно, какой анализ нужен, потому все и молчат.

svita

нужны все возможные виды анализа, то бишь наиболее универсальная прога нужна

6yrop

Ха, еще один новичок переоценивает современные компьютеры.

svita

Я попрошу!
За что купила, за то и продаю. Мне эта прога лично нафиг не нужна. Просят найти.

Tania60

ga.exe у меня валяется, очень прикольная прога - ищет зависиомости по ряду данных...простым перебором...

Tata131290

статистика, спсс, могу дать диск...

state7401281

>>Нужен простой в обращении soft
>статистика, спсс, могу дать диск...
в догонку:
В настоящее время PolyAnalyst является одной из самых мощных систем Data Mining в мире, реализованных для Intel платформ и операционных систем Microsoft Windows. PolyAnalyst получил широкое распространение в мире. Программу используют государственные и коммерческие организации, банки и страховые компании, образовательные, медицинские и научные учреждения в 20 странах мира.
ps: приведите кто-нибудь пример чего-нибудь, что можно спрогнозировать с помощью "софта для анализа временных рядов" с приемлемой точностью. и еще чтобы для адекватного прогноза чего-то на время t не требовалась история за период ~10^4 t.

Tata131290

че-то ты переборщил имхо

state7401281

че-то ты переборщил имхо

а именно?

Tata131290

сам не видел эту твою прогу, но думаю, что раз эта хрень является "одной из самых мощных систем Data Mining в мире", то вряд ли это будет "простой в обращении soft, дружественный пользователю, чтобы и чайник разобрался". вот и все...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: