и еще вопрос насчет винампа
а что такое body-building manager?
но это ж надо каждый раз сортировать, когда что-нибудь новое добавляю
потому что сам он сортирует криво, не по порядку
как сделать, чтобы файлы добавлялись в уже упорядоченном порядке по дефолту?
извините, если туплю, но что-то не могу сообразить, как это сделать
Обычно люди хотят слушать музыку в каком-то определённом порядке, не обязательно совпадающем с именным порядком названий, не рушащимся при добавлении чего-либо в плейлист.
А если тебе поискать надо, используй диалог, который вызывается по клавише J. Ну или Media Library, если уж на то пошло.
я хочу, чтобы вот я выделяла папочку, добавляла ее в винамп, и файлы добавлялись упорядоченно по названию. 01-название_трека, 02-название_трека и дальше, а не в произвольном порядке.
Скорее всего проблема не лечится (разве что обращением к авторам винампа напрямую).
запость скрин с содержимым папки, которая добавляется в произвольном порядке.
теги в файлах прописаны (номер дорожки, название...)
есть подозрение что у тебя файлы без ноиеров треков, а номера прописаны в тегах. и поэтому добавляются они в алфавитном порядке по имени файла, что не совпадает с нумерацией треков.
не, номера прописаны, и добавляются они, кстати, каждый раз по-разному то есть если добавить, посмотреть порядок, удалить и еще раз добавить, порядок будет другой
Хотя тут не ставился вопрос каким софтом пользоваться, но я все-таки я посоветую юзать AIMP (www.aimp.ru). Он очень похож на WinAmp по интерфейсу, но имеет несколько приятных фич. Например плейлист с табами. И в нем таких странностей не происходит.
от себя же посоветую foobar, который хорошо подойдет и для лосслесс форматов
Чем же AIMP для них плохо подходит?
Насколько я видел foobar2k, это единственный нормальный музыкальный проигрыватель под Графическую ОС (tm). Который играет музыку, а не мигает лампочками интерфейса.
Оставить комментарий
Smoke
как в винампе упорядочить плейлист, скажем, по названию песни? а то мой дурит - не хочет песни по порядку вставлять, вставляет абы как. какая настройка за это отвечает? что-то я не нашла